Главная / Любовные истории / Такая судьба

Такая судьба

Первый раз я увидела тебя на фото у друзей и они рассказали, что ты неординарный и интересный человек. Позднее я увидела тебя в кинотеатре и прошла мимо пытаясь поймать твой взгляд и наши взгляды встретились всего на 1-2 секунды, но это я запомнила. А через время я пришла на один из твоих показов фильмов в том же кинотеатре, тебя не было на экране, но чувствовала присутствие через фразы, жесты твоих актеров. Фильм закончился и я поняла, что влюбилась как школьница, я даже не смогла задать тебе вопрос после фильма, смотрела на твою улыбку и на то как вокруг тебя собираются люди. Я бы уехала с тобой на необитаемый остров, где ни с кем бы тебя не делила. 
Но реальность и судьба никак не слушала мои мечты и однажды я узнала что ты привязан к девушке которую называл своей музой, друзья рассказали мне случайно. Мне хотелось плакать, хотелось отстраниться от этого мира, несколько месяцев я лишь читала и слышала о том как ты невероятно трогательно возносил эту девушку куда-то высоко, на три метра выше уровня неба, а потом мне стало легко, я поняла, что ты нашел ее до меня, я чувствую чистую любовь, возможно ты не помнишь, но мы общались и я дотронулась до твоей руки. 
Да, наверное не помнишь, тогда было много людей, но именно тогда мне многое стало понятно и я тоже стала счастливой как и ты, Денис. Твои горящие глаза и улыбка дали мне многие ответы и тогда я скинула оковы своего одиночества и стала другой. Я стала безумно рада за тебя, за твою драгоценную девушку, за тех кому посчастливилось с тобой встретиться и общаться. Спасибо тебе, спасибо девушке, спасибо всему миру! Люблю…
Имя: Лорри
Город: 
  • Аноним

    так и надо и против судьбы не попрешь есть люди которые нам не доступны не по судьбе и не чего страдать это ничего не даст как любовь к призиденту

Top
Стихи о любви

Стихи о любви