Главная / Любовные истории / Из виртуального в реальное

Из виртуального в реальное

Было это несколько лет назад, я полгода как вышла замуж по большой любви, муж у меня был замечательный, но больно пассивный: считал, что главное в наших отношениях — это любовь! А то, что есть еще бытовая и материальная сторона, как-то не принял во внимание.

Как-то сидела я за компьютером, муж уже спал, я лазила по сайтам, читала новости, в общем, развлекалась! И стукнуло мне зарегистрироваться на сайте знакомств под чужими данными, посмотреть людей (поверьте мне, там такие чудики бывают, душа радуется, что ты у мамы с папой — солнышко и умничка).

Только зарегистрировалась (без фотографии притом), посыпались какие-то сообщения, типа, давай знакомиться. Скучно! И тут пишет мне такой же с чужим именем и без фото мужчина. Слово за слово, начали общаться: весело, непринужденно! Он, как оказалось, тоже женат, но с женой не клеилось что-то.

Постепенно, изо дня в день, из недели в неделю, из месяца в месяц мы начали привыкать друг к другу, сломя голову с работы бежали, чтобы открыть заветный сайт и почитать ответные сообщения. Пару раз мы встречались. Он мне помогал по работе. Скажу, что с моей стороны, кроме интереса к разносторонней и обаятельной личности, ничего не было! С его?… Возможно, симпатия как к не лишенной женственности девушке.

Спустя 1,5 года общения мы оба поняли (как щелкнуло): пора остановиться, ведь семьи разрушать мы не хотим, к любовным отношениям не стремимся, а поболтать и с друзьями можно! Общение закончилось…

Грустно было, не хватало ЕГО страшно, НО через 2 недели после прощания я узнала, что жду ребенка (естественно, от мужа). Счастью не было предела, и мой собеседник был позабыт.

Прошло еще 1,5 года, у нас рос сынок, НО жизнь с мужем сошла на НЕТ! Однообразие, бытовуха. Да что тут говорить: муж даже букет цветов за рождение ребенка не подарил! Сынок в больнице остался, родился слабенький, а раз без ребенка вышла из роддома, то и фиг тебе! Так и жили: он в нашей спальне, я с сыном в детской комнате. Семья осталась только в названии. И вот как-то сидя в соц.сетях на одном из ресурсов я нечаянно увидела, что мой собеседник, про которого я и думать забыла, ЛАЙКнул мое фото… Сердце ушло в пятки… Написала сообщение, одно просто — 🙂 Все! В ответ пришло — 😉 И в общем, не поверите, из этого вот начался диалог! Как выяснилось, у него в семье тоже что-то непонятное творилось, я рассказала про себя…

В общем, в ноябре того года, от которого отсчитывать события, мой муж собрал вещи и добровольно покинул нашу квартиру, оставив меня с 7-месячным сыном. На тот момент жена моего виртуального друга тоже частично переехала к маме! В итоге, мы не смогли совладать с тем, что на самом деле происходило между нами, если бы опустить все правила приличия и все нельзя…

2 года я живу со своим любимым и самым родным защитником, помощником, моим мужским плечом и ни о чем не жалею! К слову, наши дети подружились, как и мы с детьми друг друга. Любите и не бойтесь рисковать!

Имя: Инга
  • иринка

    какая у вас счастливая история)) так хочется верить что и у меня все будет хорошо, но, видимо, моя история не из того разряда. Увы, уже 2 года страдаем любовью на расстоянии и нет возможности быть рядом. Я в России, он на Украине. А другого такого просто нет) такого взаимопонимания и движения друг к другу. Такие отношения у нас так долго завязывались, как вы описывали вначале)

  • Аноним

    Иринка, если любите, нужно верить и стремиться! И все у Вас будет хорошо! Время и расстояние не помеха истинной любви!

  • Аноним

    как много подобных историй… жаль, что все так хорошо не заканчиваются(((

Top
Стихи о любви

Стихи о любви