Исповедь

1000 дней я просыпался и засыпал с мыслью, что недалеко от меня живет девушка, которая меня любит и ждет, ценит и не предаст.

Я тоже ее любил, любил как знал и как умел. Мы ссорились и мирились, обижались и прощали, было плохое но затем всегда хорошее.

У меня была мечта — когда-нибудь жить с ней, засыпать с ней и просыпаться с ней рядом. Может кому-то и казалось что я живу беззаботно, но это не так.

Каждый день я старался приблизить эту мечту. У меня не было знаний как все сделать, я искал и пытался, раз за разом.

Иногда у меня опускались руки, но они поднимались когда я ее видел и я шел дальше, как мог так и шел.

Наверное, у меня не получилось. Плохо старался, что-то неправильно объяснил или по другой причине — уже не важно.

Спустя почти 3 года я услышал фразу я хочу вернуть свои вещи, которая больно ударила и начала сжигать все человечное во мне.

Неделя — это 7 дней, стали настоящим адом который я терпел. Сон был за счастье, ведь хотя бы во сне у меня не рвалась душа от боли.

Каждый из 7 дней я ждал разговора, мечтал разобраться и все исправить, хранил надежду как единственно важное, что было в тот момент.

Когда-то мне приходилось подавлять эмоции и показывать каменное лицо, теперь мне пришлось симуливаровать эмоции и прятать каменное лицо, какая ирония.

Но вот настал день, который я хотел приблизить, отдалить или вообще вычеркнуть из жизни. Я надеялся и боялся одновременно.

Был обед рабочего дня, я поехал разговаривать. Странно ехал, то тошнил и тянул время, то топил чтобы приехать побыстрей.

Вопросы буду ли я обедать давали надежду, но разговор их разбил: мои чувства остыли — второй удар извне, спросил когда? — пол года назад.

Мы говорили о том что было, почему так произошло, но это все было не важно — пол года я встречался с девушкой, которая перестала меня любить.

Я понимал что ничего не сделаю, хотя искал что-то теплое или в ее глазах или в своем сердце, но меня самый дорогой человек бросил как мусор.

Не буду писать что со мной происходило за эти 7 дней в подробностях. Скажу только что боль внутри меня переломила все слои эмоций и добралась до физического тела.

Наверно сейчас тот момент, когда ставится точка в отношениях. Точнее она была поставлена еще в разговоре, но мне ее нужно поставить для себя.

Я оставил для нее дверь открытой, и буду рад если она вернется и я просто смогу удалить этот файл, будто бы ничего и не было.

Не знаю, хочу ли я чтобы кто-то это прочитал или никто никогда не видел, мне больно и я не знаю что мне делать.

Это моя исповедь и это конец, который я ждал и боялся.

Имя: Олег
Город: Днепропетровск
  • ява

    Время способно вылечить Ваши раны… Вам остается только ждать. У любви бывает и такой финал… Однажды все будет вспоминаться с тупой горечью, но не болью… Наберитесь терпения…

  • Аноним

    ничего не попишешь как говорил товарищ Сухов к стати о физ боли пойди в спортзал когда что-то делаешь меньше думаешь поверь ты еще будешь позже улыбаться над этим и гордиться что ты настоящий сильный мужчина

Top
Стихи о любви

Стихи о любви