13 лет

Жизнь – это жизнь, как ни крути. Кому-то моя история покажется глупой, кому-то – неправдоподобной, но знаете – мне все равно. Абсолютно и бесповоротно. 
Моя история началась 16 апреля 2000 года. времени много прошло, но всё будто вчера… был весенний день, я вышла на улицу… Мне 5 лет. все было хорошо, как вдруг… поняла, что не могу идти дальше.застряла в грязи. И тут появляется он – почти ровесник, незнакомый мне мальчишка. что странно, учитывая, что знала всех в своей половине города. Он переехал с матерью к своей бабушке, которая жила на нашей улице. Он помог мне выбраться, мы все выпачкались… Но он пошел проводить меня домой. С того дня мы были неразлучны, были вместе каждый день. Казалось, ничто не сможет нас разлучить и тем более поссорить. 
Когда нас отдали в разные школы, это была трагедия. Мы сбегали с уроков, чтобы быть вместе. Постепенно находились новые дела, времени было все меньше… Но все праздники были нашим временем, когда мы вновь были рядом. Так продолжалось 13 лет. Он был смыслом моей жизни. Это было замечательно… Как вдруг он сменил номер, переехал и перестал общаться. Совсем. Казалось, будто рушится мир. Жить не хотелось совершенно, всё потеряло краски. Прошло полгода… Я не могла ни с кем общаться, потому что закрывая глаза видела только ЕГО и не хотела обманывать ни себя, ни других. А потом… 
Увидела объявление в газете о знакомствах, развлечения ради решила написать туда. Смс в ответ приходило много. И вот одно запало в душу – оно было единственным, которое писал Человек, а не зверь с одними инстинктами. Я отправила ему свой номер… Прошло несколько дней… И я поняла, что мне важно, что он скажет, как у него дела и настроение, как прошел его день. Стала ждать каждое его сообщение. И если он не захочет, я перестану писать. Но всегда буду благодарна тому, кто дал мне понять – все еще будет, можно подставить плечо даже на расстоянии.
Имя: Лена
Город: Лысьва


2345
Загрузка...
Subscribe
Уведомления
guest
2 комментариев
старше
новее самый популярный
Inline Feedbacks
View all comments
вероника
вероника
6 лет назад

красивая история

Лейлашка из МАРЫ
Лейлашка из МАРЫ
1 год назад

очень интересная но маленькая история но не рано пистьа для 12 летнего ребёнка хотя мне 13 лет для вас это ещё рано вот когда вам исполнится 13-15 лет тогда говорите про любовь и во вторых вы ещё маленькие рано вам ещё послушайте меня когда вы начнёте встречаться вам это надоест

Top
Стихи о любви

Стихи о любви