Главная / Любовные истории / Все начилось в 6 классе…

Все начилось в 6 классе…

Всё началось в 6 классе. После 5 класса все разъехались кто куда. Я тоже уехала из города и поехала в деревню. Все лето я думала о школе, о друзьях… Но меня преследовала очень странная мысль, что в 6 классе всё изменится. Так и случилось…

1 сентября я с радостным выражением лица шла в школу. Но там меня ждало разочарование… Во время каникул моя лучшая подруга сдружилась с Машей. Маша была вредной девчонкой, которую ненавидел весь класс. Но были люди исключения, которые дружили с ней из-за того, что он жила в богатой семье. Моя подруга стала одной из них (Её звали Катя). Я осталась одна. Друзей у меня по жизни не было. Все меня придавали… Вот такая у меня была несчастная судьба. Весь день я ходила потерянная. Мне было больно, но и всё равно. Странное чувства, правда? Но вот… Шли дни, и они потихоньку превращались в неделю. В один день перед урок я стояла около окна и смотрела, как один класс шёл с физ-ры, ко мне подошел мой одноклассник (Его звали Ваня). Он был скрытный и иногда казался дурачком. Он так часто им был, что все решили, что он дурачок. У него тоже не было друзей, но в отличии от меня, с ним хоть кто-то общался. Ваня подошел ко мне и спросил в чем дело. Я ответила, и словом за слово он предложил мне дружбу. Я согласилась, мне нужно было общение.

Прошел учебный год, и мы с Ваней стали неразлучными друзьями. Именно в то лето я поняла, что люблю его.

В 7 классе я так и продолжала с ним общаться не обращая внимание на мои чувства к нему. В конце года наша учительница решила устроить нам прощальный вечер перед тем, как мы все разойдемся на каникулы. Наш класс снял весь ресторан, чтобы нам не кто не мешал. После закусок все пошли танцевать. Потом начался медленный танец. Все мальчишки сразу сели за стол (Влюбленных пар у нас в классе не было). Ну девочки стали брать дело в свои руки и стали вытягивать мальчишек танцевать. Я была не из таких. Я вышла на улицу, решила развеяться. За мной вышел Ваня:

-Ты что ушла? Сейчас медленный танец кончится, и нормальная музыка пойдет.

-Надоело, тем более мне не кто не пригласит, — робко ответила я.

-Давай я с тобой потанцую.

Ваня схватил меня за руку и повел в кафе. Я споткнулась… А он меня поймал… Я смотрела ему в глаза… Он в мои… И так получилось мы поцеловались.

В этом году я закончила 11 класс и все по прежнему с Ваней. Мы с улыбкой вспоминаем наш первый поцелуй. А ведь все научилось с 6 класса.

Имя: Таня
Город:

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Анонимно
Анонимно

клево а что случилось с подругой?

Анонимно
Анонимно

молодцы я за вас рада,желаю чтобы у вас была красивая пышная свадьба любите друг-друга и будьте любимы!.

Анонимка
Анонимка

Молодцы. Красиво. Счастья вам.

мария
мария

Все началось в 7 классе. мне нравиться один мальчик.его зовут денис.он моим подружкам нравился.как бы он красивый,умный и добрый.он как бы любит(нравиться)меня,ноя не понимаю.как мне быть.

Top
Стихи о любви

Стихи о любви