Главная / Любовные истории / Слёзы счастья

Слёзы счастья

Предисловие: Прочитала на этом сайте очень много историй, и захотелось самой рассказать свою историю.

Все началось в 2009 году, на тот момент мне было 20 лет.

Зарегистрировалась я на сайте знакомств, просидела пару месяцев. Никто особого внимания моего не привлекал.

И тут 30 августа, приходит мне сообщение от молодого человека по имени Александр.
На внешность он мне не очень сильно понравился, но что то в его сообщениях меня привлекало, и я решила что все равно на сайте скучно, буду общаться.

Пообщались недельку и тут он мне предлагает встречу.
Я согласилась.
На следующий день мы встретились. Первое впечатление было положительное, он мне очень понравился. В нем было все что я люблю в мужчинах, а самое главное это харизма.

Первый день сходили в ресторан, и когда выходили от него прозвучала фраза Так как я не успел купить цветы, давай я хотя бы кину тебе денюшку на телефон. Этот поступок мне был приятен.
И тут полетели бешенные дни. Цветы, подарки, вещи. Тратился он на меня со страшной силой. Вещи были очень дорогие, рестораны тоже. Я влюбилась просто по уши в него. У него ревность зашкаливала, даже когда выходили из дома дойти до магазина купить покушать (жили мы уже вместе, на третий день сказал, что б я собирала вещи и переехала к нему), я накрасила кубы бесцветным блеском, на что была такая фраза "ты для кого намалювалась соблазнять что ли кого то собралась". Это было не приятно. Потому что кроме него тогда мне никто не нужен был. Когда приезжали в рестораны соответственно взгляды мужчин чувствовались, а его это бесило.

Потом наступил день города мы с друзьями и с ним решили поехать покататься на прогулочном кораблике. Пока ехали до назначенного места в машине у меня резко полились слезы. Я сразу не поняла что это, но потом меня осенило что это слезы счастья. Девочки словами не могу передать какое это ощущение. Но моя подруга которая это все видела и наблюдала до сих пор говорит, что такая счастливая ты была только тогда. И вот шли счастливые дни.

Но всему приходит конец когда то. Спустя пару месяцев счастья, приходит мне сообщение в одноклассниках от некой особы женского пола. Так как Александр был сам с Белоруссии, пишет мне девушка с Белоруссии. Просит дать свой номер телефона. Я даю. Сейчас жалею об этом. Я знала что Саша связан с темными делишками. Но то что она мне рассказала это уже не входило ни в какие ворота.

Так вот возвращаюсь к этой истории рассказала она мне то что он отсидел в общем 10 лет.
У меня была истерика. Я не знала что делать, и как раз на тот момент он пропадает на пару дней. Плюс я еще узнаю про бывшую девушку его, которая ему покоя никак не дает. И что он с ней виделся.

В общем это были самые худшие дни.
Так как моя подруга на тот момент встречалась с его другом, я решила уехать к ней на пару дней в гости отойти от всего.

Приехала выпили виски, и тут меня волна нахлынула обиды, признаюсь честно взяла нож и решила порезать вены, но после нескольких порезов, поняла что творю ужасную вещь. Что моя мама не переживет этого и успокоилась.

Через пару дней он объявился, приехал за мной к подруги и забрал домой. Про руку он нечего не знал, и увидел спустя несколько дней. Что с ним было не передать словами. Крики стояли на весь дом. Я его понимаю и не осуждаю за это. Он сказал одно. Что не пережил бы этого если бы я что то с собой сделала. Но я уже решила что лучше я уйду от него, до сих пор не понимаю зачем я это сделала.

В общем в один прекрасный день. Я ему все рассказала что узнала от той девушке. Но он соврал и сказал что это все не правда. Но это реально правда и я это знаю.

Но мы разошлись, что со мной происходило словами не передать, сейчас пишу это все слезы наворачиваются.

Но он пропал на год ровно.

Потом через год я начала встречаться с другим парнем и уже вот живем мы вместе с другим парнем. У меня все хорошо. Но в один прекрасный день раздается звонок. И мое сердце на куски, звонит Александр. Оказывается этот год он сидел в сизо. Один раз мы с ним увиделись на 5 минут постояли поговорили и разошлись. Потом еще один раз увиделись и он опять исчез.

И вот сейчас 2013 год. И он опять возник в моей жизни, теперь висит в друзьях в контакте. Периодически мысли о том что я его до сих пор люблю пробегают. Но понимаю, что он не мое. Кстати спустя год после расставания он рассказал мне всю правду сколько сидел и за что.

Простите за столь долгий рассказ.

Большое спасибо кто дочитал до конца. Жду комментариев.

Имя: Екатерина
Город: Москва

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Галина
Галина

Хотя в тысячный раз убеждаюсь, что счастливей себя чувствуешь с человеком которого любишь, чем с человеком, который любит тебя…

Екатерина
Екатерина

Галина полностью согласна с вами.)))

Галина
Галина

Если интересно почитайте мою историю: Любить, не значит удержать…, она тоже в самом начале.

умка
умка

я верю что у вас обязательно всё будет хорошо любите друг-друга и будьте любимы!

Лёха
Лёха

Думаю, умка не дочитала до конца. Катя, понимаю, что сложно принять и понять то, что вы уже всё, финиш с Сашей, но жизнь должна продолжаться! Ведь человек, который живёт прошлым — не живёт вообще. Будь со своим новым парнем и всё, как говориться шпили-вили! А потом, глядишь и через пару лет забудешь всё это. Будь счастлива!

Анонимно
Анонимно

Всем свойственно ошибаться.. Если отсидел, не человек что ли,не заслуживает любви??.. Будь с тем,кого любишь..

мария)*
мария)*

да многое бывает в жизни но потом пройдя через всю боль, ты обретешь свое счастье забыв о прошлом))*

Top
Стихи о любви

Стихи о любви