Главная / Полезная информация / Все тот же «Овод»

Все тот же «Овод»

Книга рассказывает нам о непростой и очень нелегкой судьбе человека, который, столкнулся с обманом и предательством самого родного и близкого для него человека, священника с именем Монтанелли, его наставника духовного и друга в одном лице. Человек не вынес предательства и уезжает из Англии в Бразилию. Ему нечего терять уже, ведь от него отказалась даже его девушка, которую он очень любил. Ко всему этому его же самого заклеймили как предателя.
По прошествии тринадцати лет человек вернулся обратно в Англию, но его теперь все величают как Феликса Ривареса или же Оводом. С превеликим трудом, но ему все же удается добиться если не самой любви, то хотя бы хорошего отношения Джеммы, которая была его другом еще с самого детства, а за группировку, Артур даже умрет, туда ушли не только все его силы. Он когда-то предлагал эту группировку.
Несмотря на свой трагический тон, книгу можно прочитать легко и на одном дыхании. Войнич Этель Лилиан пишет свою книгу так, что очень легко переживать за судьбы главных героев, а без всего этого, как все знают, хорошей книги не может существовать. Эта книга является шедевром, очень поражает, как автор всего несколькими штрихами умудрилась описать странный мир, в котором пребывают герои так достоверно.
Все как-бы на сон схоже. И даже создается такое ощущение, что герои давно уже спят, или же умерли и пытаются разобраться, что с ними происходит, и где они существуют. Революционные игры действительно, не более чем игры настоящие. Когда читаешь эту книгу, то как-бы погружаешься в нее без остатка, целиком и полностью. Такое погружение начинается тогда, когда Артур о своем отце узнает правду до самого разговора между Монтанелли с Оводом. Эта сцена – самая сильная в романе.

Ну а бирки для одежды на заказ вы найдете посетив сайт firmatrading.ru. Только там есть все для фирменной одежды по приемлемой цене.

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви