Он и она…

ОНА его любила до потери пульса. ОНА была без ума от него. ОНА просыпалась и засыпала с его именем на устах, а его фотка была везде: и в альбоме, и в рамке на полке, и на заставке в телефоне, про заставку компьютера, думаю, можно промолчать. И все было бы прекрасно, если бы не одно «но»…

Они были знакомы около года. Познакомились они летом. Это было самое замечательное лето в ЕЁ жизни. ОНА гуляла с ним по улицам; они разговаривали о жизни, о романтике, о природе; он всё время держал ЕЁ за руку… Потом наступила осень. Занятия, школа, уроки… Но каждые выходные они встречались, гуляли, разговаривали… ЕЙ казалось, что ОНА погружается в сладкий, полный радости и фантазий, мягкий сон. ЕЙ не хотелось идти домой. Так прошла и осень. Потом наступила холодная и дерзкая зима. Всё продолжалось в таком же порядке: школа, уроки, выходной, встреча, сон, опять домой… ОНА жила в тумане, ОНА ничего не замечала или просто не хотела замечать.

Но однажды случилось то, что просто раскололо ЕЁ нежную и добрую душу на мелкие кусочки. Это было самое страшное, что может убить любовь – измена. Он всё ЕЙ рассказал сам: приехал и сказал прямо в лицо! Он просто вонзил нож в ЕЁ робкое и по-детски наивное сердце. Оказалось, что уже как 4 месяца он работает на двух фронтах. Четыре, как казалось ЕЙ, безоблачных месяца! ЕЙ нечего было сказать: ОНА его любила. ЕЙ не хотелось кричать, ругаться, биться, обижаться… У НЕЁ просто не было на это сил: каждая клеточка ЕЁ тела твердила: не любит, предал, не любил, что делать, предал, умру… Он уехал.

Через неделю в его квартире раздался звонок. Он открыл дверь. На пороге стояла ЕЁ лучшая подруга. Она была какая-то бледная, расстроенная, заплаканная…
– Послушай, я насчёт…
– Я не хочу ничего о НЕЙ слышать!
– Нет. Послушай, ОНА умерла. ОНА держалась неделю, не смогла… ОНА спрыгнула с крыши своего дома, ОНА не смогла разлюбить… Похороны сегодня, в пять… ОНА хотела, чтоб ты пришёл…

Подруга ушла, слёзы застилали её глаза. Ведь ОНА – отличная, добрая девчонка-умерла ради какого-то простого парня…

И вот похороны… Все плачут… И он… Стоит, опустив голову… Молчит… Все разошлись – он остался.
– Зайка, зачем ты так? Я этого не достоин. Я… Люблю тебя, Котёнок!!!
Нож… Кровь… Всё… Они вместе…

Имя: Вадим
Город: Москва


2345
Загрузка...
Subscribe
Уведомления
guest
4 комментариев
старше
новее самый популярный
Inline Feedbacks
View all comments
Изалия
Изалия
11 лет назад

как-то глупо… если бы он её действительно любил, то не бросил бы…

ZaSten4ivaЯ
ZaSten4ivaЯ
11 лет назад

ОН ПРОСТО РАНЬШЕ НЕ ПОНИМАЛ КАК ЛЮБИТ ЕЁ!

Малинка
Малинка
11 лет назад

ZaSten4ivaЯ нам что надо умереть чтобы парень наконецто понял что он ЛЮБИТ?

КаПриЗнаЯ
КаПриЗнаЯ
11 лет назад

Нее не нужно умерать, просто наверное нужно дать время, чтобы парень разобрался в чувствах!!!И если он действительно любит, то он вернется!!!……

А на счет истории Зачем сразу умерать??!….Р.S. Как-то глупо!

Top
Стихи о любви

Стихи о любви