Главная / Любовные истории / Сашенька! Я тебя жду!

Сашенька! Я тебя жду!

Мы провстречались 1 мес, зашел разговор о том, что его забирают в армию. Уже на тот момент мне было очень тяжело осознавать как я буду жить без него. Уже тогда сильно любила… И обещала, что буду ждать. Он мне не поверил. Но вот весенний призыв прошел, потом осенний – его так и не забрали. Но этот момент должен был настать и он настал. Я этого очень боялась, ведь вся моя жизнь была в нём. За этот год мы многое пережили вместе как хорошее, так и не очень. Сказать могу одно, если бы его не забрали – мы бы расстались. Это напряженное состояние – забирают/не забирают нервировало нас обоих, мы не могли строить планы.
Даже на проводах мы умудрились поругаться. Первые дни я ходила как в тумане. Такое ощущение, что у меня удалили жизненно важный орган и жить вроде без него можно, но с каждым днем всё хуже и хуже.

Хотелось запереться дома, забиться в самый дальний угол, накрыться чем-нибудь, чтобы меня никто не видел и не слышал. В таком состоянии я пребывала 3 месяца, пока связь была не регулярной – созванивались только на выходные. После звонка,первую половину недели я ходила как окрылённая, в неком состоянии эйфории что ли, а вторую половину в ожидании, томлении. На гражданке за весь год он пислал только смсок 5 – потому что в них просто не было необходимости – когда он на работе – я была у него, а после неё он сразу ко мне, домой только днем на пару часиков. Да и вообще для него что-то написать – очень сложно. А тут завалил меня письмами.

Так приятно, телефон телефоном, а письма, как ни крути намного информативнее. А когда пишу их, такое ощущение, что он рядом и мы просто с ним разговариваем, в эти моменты очень легко. простили друг другу все свои обиды. Без него очень тяжело, но с другой стороны я очень рада, что он ушел. У нас двоих есть время подумать о том, чего мы хотим от этой жизни и от друг друга конкретно.

Прошло уже пять месяцев, как он в армии, сама не верю в это. Уже не так тяжело – мы созваниваемся каждый день, переписываемся в интернете.

Он всегда рядом. В моём сердце. Сашенька, я люблю тебя! Мы самая счастливая пара, хоть и сейчас нас разделяют расстояния. И невыносимо больно. Я дождусь тебя, любимый!

И я хочу сказать: Девушки, если вы не уверены в своих чувствах, никогда не давайте обещания, что будете ждать. Испортите жизнь молодому человеку и он всегда будет винить именно вас во всех своих проблемах, даже, если это не так. А если уж любите, я вам искренне желаю дождаться – ведь оно стоит того. Любовь – это самое удивительное, что когда-то было создано на земле. Любите! И будьте любимы! Счастья вам всем!

Имя: Светик
Город: Ессентуки


2345
Загрузка...
Subscribe
Уведомления
guest
1 Комментарий
старше
новее самый популярный
Inline Feedbacks
View all comments
кристина
кристина
11 лет назад

светик, полностью с тобой согласна… мой любимый тоже служит и я жду и люблю… мы с ним за десять дней до армии съиграли свадьбу, только для того чтобы он был уверен, и лишний раз не забивал голову ерундой) его нет уже 2 месяца и я всё больше люблю… а втречались мы с ним до свадьбы всего 2 месяца)читая твои строки накатывались слёзы, понимаю что это такое… ты умничка!!!

Top
Стихи о любви

Стихи о любви