Главная / Любовные истории / В последнее время…

В последнее время…

Последнее время какие бы отношения между нами не складывались. Я все еще надеялась на лучшее, думала а вдруг. Вдруг все встанет на свои места и я наконец то стану такой же счастливой как прежде. Мне хотелось снова быть любимой, веселой. Но это должно было бы быть только с тобой, потому что только ты смог бы вернуть мне потерянное счастье. Я сама его потеряла, просто не уберегла, не дорожила им, хотя все время любила. Да именно любила, по другому это не назовешь. Все говорят, а что такое любовь как понять что она действительно есть?

Знаешь любовь- это когда ты совершаешь необдуманные поступки и воздух кажется прозрачным и легким, когда утром есть желание проснуться, когда без любимого не чем дышать и небо каким бы высоким не было, кажется тяжелым и пустым. Вот проживаешь ты однообразно дни и не о чем помечтать и не о ком вспомнить и хочется что бы скорее настала ночь что бы уснуть, а потом так же однообразно проснуться. А когда есть любимый, то тянешь ты это время и секунды считаешь до встречи, и спать не хочется, все бы подольше с милым побыть. Я сама эти секунды считала, все время хотела прижаться к тебе, просто взять за руку и сказать о моей любви. Но нет гордость… Кто придумал ее? Ведь большинство людей из-за этой гордости потеряли очень многое, и теперь у них нет возможности все вернуть. Вот и я теперь одна из них.

А помнишь какой был мороз? Да, холодная была зима. Ели трещали и волки выли, а ты приходил несмотря на расстояние, сколько счастья было в твоих глазах, да и в моих тоже. Потом мы пили чай и обнявшись разговаривали, я слушала тебя и понимала что ты для меня очень важен, что наконец то я встретила мужчину своей мечты. В тебе было все именно так как я хотела. Твой характер и галантность заставляли меня забывать все проблемы и не думать о том что будет дальше. Как слепой котенок я шла на запах молока, шла за тобой и не думала что ты поставишь мне подножку и заставишь спрыгнуть с обрыва.

Постепенно песок под ногами стал превращаться в щебень, а солнце которое нежно грело вдруг оставило ожоги. Разум стал приходить в себя и порой казалось что я больше не люблю. Но стоило только тебя увидеть, как земля снова уходила из под ног и сердце начинало бешено биться. Все еще с надеждой в глазах, я смотрела на тебя и пыталась услышать то, чего ты мне не когда бы не сказал. Сейчас мне больно вспоминать о тех словах что ты бросал на ветер, они были о любви. Но ты не помнишь я знаю. Ты не помнишь ничего что связывало нас, все что ты говорил была простая ложь. Ты лгал мне и за счет этого поднимался в моих глазах. Только сейчас я понимаю, что любви ко мне у тебя не когда не было. Даже простого уважения от тебя я почему то не заслужила. Нет, так нет, ничего с этим не поделаешь.

Сейчас уже слишком поздно о чем- то размышлять и вспоминать где я поступила правильно, а где нет. Если мне выпадет случай забыть тебя, я обязательно это сделаю но пока это, увы, не так. Ты подарил мне прекрасные моменты, и я хочу, что бы твоя будущая супруга подарила такие моменты и тебе.

Мне не хватает тебя, тебя полностью, а не твоей улыбки, или взгляда. Я считаю что любимый мужчина должен полностью принадлежать тебе, а делить его с кем то значит не уважать себя, и нарушать моральные представления об идеальных отношениях. Отношения должны быть идеальными, а не так что бы «для виду».

Я прекрасно понимаю что у нас с тобой вместе взятых этого ни когда не будет, возможно ты счастлив с другой, но я не испытываю этого чувства с другим. Один умный и дорогой мне человек сказал: «не путай увлечение и настоящие чувства, в поисках идеала ты можешь не заметить истинную любовь, а она может быть на столько рядом что и расстояния вытянутой руки хватит что бы почувствовать ее. Не замечая чувств других, ты сама скоро станешь холодной и бесчувственной». Он был прав, в тот момент, когда я увидела тебя мне словно дали наркотик, без которого я уже не представляла свою дальнейшую жизнь. С каждым дне мне становилось все хуже «ломка» переходила в хроническую, срочно нужно было увидеть тебя, что бы стало легче.

Потом «доза» стала, увеличиваться, и хотелось, все больше и больше и вдруг, твой интерес ко мне остыл, ты стал совсем другим, мне казалось, что тебя подменили. Я была для тебя вещью с правом постоянного бессрочного использования. Если тебе захотелось, ты менялся, но на следующий день и имени моего не помнил. Ты даже не представляешь, как плохо мне было, нет слов что бы описать ту боль, которую ты мне причинил. Сердце резали множеством тонких лезвий, и слезы… они сами лились. Душа и тело как будто разделились на две части и стали чужие друг другу, тогда мне помогало только пиво, я пила его везде и всегда и становилось как будто бы легче, но, я сама понимала, что это не выход из положения и мне нужно жить дальше только как? В этот момент я встретила человека, который стал оказывать мне знаки внимания, он и помог мне придти в себя. Я всегда сравнивала его с тобой, и скоро я не выдержала и ушла, так как сделал когда то ты.

Имя: Олеся
Город: Пенза
  • Малинка

    Гордость бывает разная,а любовь должна быть взаимная! А если не взаимная, то все это твои илюзии,ты сделала из него своега идеала,а теперь ты сравниваешь всех с ним! Так сложно будет его забыть! Я думаю тебе просто надо найти парня который любит тебя всем сердцем и узнавать о нем все, и ты заметишь что слова твоего друга правдивы! Неупусти свою любовь!

Top
Стихи о любви

Стихи о любви