Главная / Полезная информация / Выбор мужской сумки на все случаи жизни

Выбор мужской сумки на все случаи жизни

Нельзя идти против распространённого мнения о том, будто аксессуар, вроде сумки — вещь сугубо интимная! Да, именно это дополнение к образу способно особенно сильно отобразить индивидуальные предпочтения, ощущения и характер. Но порой даритель как раз и хочет продемонстрировать собственные знания о характере дорогого и близкого человека. Например, когда дама дарит возлюбленному сумку, в которой учтены все особенности его личности — отношения пары можно считать волшебными. Конечно, имеется классика и в отношении мужских сумок тоже. Таким презентом легко угодить каждому мужчине. Например, чёрный или коричневый аксессуар, выполненный на манер органайзера, подойдёт и банковскому служащему, и спортсмену.
 
Кроме того, материалы в мужских сумках — это даже не важный момент, а скорее, ключевой показатель. Тут кожаный портфель, дипломат или сумка придутся как нельзя кстати. Это считается не просто основным критерием качества, но и серьёзным показателем вкуса, элегантности и стиля. И к слову сказать, не только для мужчин, но и для девушки, что станет выбирать экземпляр на подарок.
 
Выбор мужской сумки на все случаи жизни
 
Кому какую сумку презентовать?
  1. Образ жизни мужчины. Офисный мужчина оценит прагматичность аксессуара. Да, портфель будет своевременным подарком, но будьте осторожны с моделями. Грубые и топорные экземпляры, демонстрирующие брутальность, канули в Лету. Мягкие варианты со сглаженными углами — идеальны. Когда парень или молодой человек предпочитает активную, насыщенную жизнь — рюкзак или почтальонка ему подойдут в совершенстве. Если работа связана с передвижениями обязательно наличие вместительной сумки с ремнём.
  2. Материал. Не забывайте — презент подбираем мужчине, а значит силу и мощь ему демонстрировать нравится. И в материале этого должно быть много. Наилучшим способом выражения этих мужских достоинств остаётся кожа. Запах чем-то напоминает хищника, внешность — охоту, поэтому парни по достоинству оценят материал. Но и кожзам нынче делают довольно качественный. Отличить его от кожи легко, но по внешним данным и по эксплуатационным характеристикам он мало уступает коже. Тканевые варианты будут выгодны только как презент старшекласснику или подростку.
  3. Мода. В этом сезоне, как всегда — масса отличий от прежнего. Цвет исключительно классика, но теперь, как говорится, модные дома стали бросаться из крайности в крайность — либо очень удобный и комфортный рюкзак либо изящный клатч или портфель. Контраст выглядит чудесно и уместно только если акцент сделан на материале. Например, подобие змеиной кожи — это база сумки, а вставки должным быть мягкими, вроде замши.
В целом, выбор нужно делать в сторону того экземпляра, что наиболее полно отображает характер и стиль жизни мужчины.

Фото: ruitertassen.co.uk
Top
Стихи о любви

Стихи о любви