Главная / Полезная информация / Декоративная косметика: нормы для повседневного макияжа

Декоративная косметика: нормы для повседневного макияжа

В своём желании подчеркнуть естественные достоинства внешнего вида, женщина почти достигла совершенства. Она сама решает, какой цвет помады ей подходит, и какими тенями подчеркнуть цвет глаз. Чтобы поиск не был разрозненным, администрация сайта http://www.moyo.ua/ собрала на своём ресурсе всё самое качественное и необходимое. Акции в сети MOYO — обычное, а главное, — выгодное, явление. Если не можете долго определиться с выбором — пожалуйста, обращайтесь к экспертам, консультацию которых услужливо предлагает сайт. Кроме мгновенной доставки, имеется ещё океан достоинств. Например, товары в кредит или возможность обмена устаревших продуктов на новые и весьма популярные. Но даже если дама считает, что способна самостоятельно подобрать себе декоративную косметику, ей всё-таки стоит знать несколько положений и правил грамотного нанесения макияжа.

Декоративная косметика: нормы для повседневного макияжа

Ключевые постулаты пользования декоративной косметикой

  1. Всегда, прежде чем, закомуфлировать кожные недостатки косметикой, эпидермис увлажняют и очищают. Соблюдение этого правила не только задержит косметику дольше обычного, но и улучшит качество самого макияжа. С этой задачей достойно справятся только два отдельных средства, нанесённые последовательно. Например, очищающая пенка для умывания, а потом увлажняющий лосьон.
  2. Все знают, что корректоры выравнивают тон, но скромное количество женщин пользуется ими правильно. Когда следует замаскировать красное пятно на лице, — примените зелёный оттенок корректора. Оранжевый цвет способен закомуфлировать смуглую кожу и её недостатки, а жёлтый скрадывает тёмный круги или пигментные пятна. Кстати, на сайте MOYO невероятный ассортимент корректирующих и качественных средств. Поверх них наносят тональную основу под макияж, которую либо растушёвывают спонжем, либо вбивают пальцами в кожу. Выбрав матовый тональный крем, вы ни за что не просчитаетесь!
  3. Когда дело дойдёт до выбора цветовой гаммы помады или теней, всегда ориентируйтесь на преобладающие оттенки в одежде, и обязательно цвет ваших глаз. Основным правилом нанесения этих двух видов декоративной косметики будет акцент только на одно из них. Иными словами, ежели решили обратить внимание на глаза, то тени должны быть броскими и яркими, а вот губы и их контур — светлым, или даже бледным. И наоборот, яркие губы — слегка подкрашенные веки!

Соблюдая основные постулаты, девушке совсем не трудно будет выполнить как повседневный макияж, так и вечерний!

Фото: madison-cosmetics.com

Top
Стихи о любви

Стихи о любви