Главная / Полезная информация / Любовь окрыляет!

Любовь окрыляет!

За спиной многогранной и успешной личности всегда стоит любовь. Чтобы творить и уверенно заниматься своим делом нужен стимул. И большинство его видят в отношениях. Как использовать свою влюблённость для достижения успеха можно узнать, посетив ресурс http://этожизнь.рф/privychki-uspeshnyh-lyudej-lyubyashhie-lyubite-zhizn/. Здесь мгновенно возникнет желание радоваться жизни и выжимать из неё все соки. Особенно если вы сейчас любите, — попробуйте правильно оценить возникшие возможности.

Любовь окрыляет!

Когда сердце радуется новым впечатлениям, новому знакомству и завязывающимся отношениям, в организме влюблённого также наблюдаются волшебные изменения. По-научному их часто величают "гормонами" или "всплеском эндорфинов". Шевеление внизу живота, прилив положительной энергии и желание свернуть горы — всё это имеет непосредственное отношение к наличию лирики в жизни человека. Девушки нашли ещё одно объяснение физическому состоянию влюблённости — "бабочки в животе". Оригинально и даже закономерно.

Как любовь может повлиять на достижения?

  1. Влюбившись, хочется всё время радовать партнёра. Например, для того, чтобы любимая гордилась вами, возникает желание заработать деньги ей на подарки. Либо девушка стремится выиграть в конкурсе художников, чтобы любимый признал за ней талант. Таким образом, собственные возможности вырастают и часто приводят к неожиданным успехам.
  2. Если на личном фронте полный порядок, человек просто не отвлекается на лишние эмоции. Девушка, которая в ссоре со своим парнем, не сможет полноценно трудится. А та, которую любят способна концентрировать внимание на работе.
  3. Во имя любви хочется свершать поступки. Часто нерешительные люди превращаются в борцов, после того, как влюбятся. Серьёзные — стремятся к шуткам и позитиву. То есть, в человек внезапно открывается неизведанная грань, которую он неосознанно начинает использовать везде.

История не однократно доказывала, что ради любви люди способны на невероятные акции. Вспомнить хотя бы жён декабристов и становится ясно, на что способны сильные чувства. Этот вояж не был запланированным. Он был отчаянным, но вместе с тем, поступок смело можно назвать жертвенным.

А сколько примеров, когда потенциальные правители избавляли себя от венца, чтобы быть с любимыми? Например, Эдуард VIII или князь Константин Павлович — они смогли перечить великим, лишь бы остаться со своими любимыми. Кто-то скажет "сумасшествие" — и будет прав, потому как именно это слово всегда было синонимом любви.

Фото: ideviceart.com

Отправить ответ

Уведомления
avatar
wpDiscuz
Top
Стихи о любви

Стихи о любви