Главная / Полезная информация / Семейная идиллия – это реально?

Семейная идиллия – это реально?

Семейная идиллия – это реально?Несовпадение интересов – основная причина не нахождения общего языка в паре. На этапе флирта и влюбленности такая мелочь значения не имеет – гормоны играют и быт пока не вмешивается в отношения между мужчиной и женщиной. Да и многие представительницы прекрасного пола полагают, что в их силах изменить своего партнера так, как им вздумается, и они будут ходить в кино, ездить вместе на море летом и посещать ночные клубы. Так им кажется.

Реальность же такова, что наши желания часто не совпадают и даже то, что было допустимо при первых свиданиях, не означает, что оно все так и будет продолжаться дальше. Возможно, ваш мужчина фанат компьютерных игр.

А если он мыслит разумно и понимает, что его дама будет не совсем в восторге от горькой правды в виде виртуальных боев с монстрами, то преподнесет это грамотно.

Например, может сказать, что устал (ноги болят, с друзьями по игре давно не общался – кто же захочет ссориться с друзьями своего парня?). Главное – скрыть от вас истинные причины и это правильно. Те же, кто выставляет свои интересы на первое место и нисколько этого не смущаются, рискуют обрести дальнейшее непонимание подруги, потому что вряд ли способны пожертвовать чем-то в угоду неинтересных лично ему вещей. А ведь она будет звать его туда, куда ему не хочется, словно ничего не знает о его увлечениях, искренне считая, что его к ней любовь не на втором месте.

Совместные мероприятия – это залог счастья и самое непринужденное в мире общение. Уговаривайте на уборку по дому, на поездку на дачу с работой по строительству дома, пруда, в конце концов. Вы придумываете идеи – он их воплощает в жизнь. Так должно быть. Можно и наоборот – меняться местами. Вы следуете его правилам. Равноправие – основа любых отношений. И если вы не понимаете своего мужчину, значит – мало с ним разговариваете и не знаете, что у него на душе, или просто командуете здесь не вы, хотя смириться с этим не хотите. А еще возможно обыкновенное скрывание своих истинных пристрастий: компьютерная зависимость это еще не самое страшное.

Постарайтесь больше бывать вместе и заниматься интересным для обоих делом – такое наверняка есть. Не превращайтесь в зануду и копию своей мамы: вы – особенная и именно за это вас и выбрали. Простите мужчине его слабости и некоторые вредные привычки (многие вообще мусор не выносят, например, и курят, не выходя из дома, а ваш кавалер готов идти на компромисс – это ли не подвиг?). Но требуйте внимания к себе, когда это нужно – нет слова «я» и «ты», а есть только «мы».

Фото: examiner.com

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви