Главная / Полезная информация / «Единственный, кто знает», Патрик Бовен

«Единственный, кто знает», Патрик Бовен

Перед нами предстает образ француженки, которой 35 лет от роду. Когда-то жизнь дамы была посвящена медицине, но сейчас она полностью погрузилась в журналистику. С этим связаны некоторые события ее жизни, что не имеют яркой и положительной окраски. Пятнадцать лет назад, эта женщина потеряла своего возлюбленного. Натан Чесс, что был доктором, пропал при загадочных обстоятельствах. Причины и вообще, вся эта история, так и не были разгаданы. Даме приходится коротать длинные и скучные вечера у компьютера, чтобы как-то заглушить одиночество. Лишь социальные сети и кулинарные форумы дают ей хоть какое-то успокоение.

 И вот, однажды на ФБ, к ней в друзья постучался загадочный персонаж. Имя его было Троянец, при это профиль оказался только созданным, а информации никакой на страничке не значилось. Марион решает, что лучше не общаться с подобным незнакомцем и отвергает его. Однако, этого тайного гостя уже не остановить, он просто присылает для женщины шокирующее сообщение. В нем есть лишь вложенное фото, на котором улыбается ее пропавший жених. Похоже, что он вполне доволен жизнью, здоров и вполне себе упитан! Долго размышлять и думать Марион не было позволено, странный персонаж предлагает ей сыграть в интересную игру. Ставка в ней будет сделана на жизнь Натана.

Ну а посетив сайт www.moscowatch.ru вы найдете качественные копи Швейцарских часов по разумным ценам и с быстрой доставкой.

Книга не слишком уж высокого литературного жанра, увлекает на пару вечеров. При этом уже через неделю вы не вспомните ее смысла. Может быть, в этом есть и свои плюсы, когда хочется разгрузить голову. Правда, немного напрягает поведение Натана, ощущение, что парень совсем не в себе. Конечно, не каждому дана порция мозгов и умение ими пользоваться, но не должно же быть все в такой запущенной форме.

Top
Стихи о любви

Стихи о любви