Главная / Полезная информация / «Камень и боль» Карел Шульц

«Камень и боль» Карел Шульц

Данную книгу относят к главным произведениям этого автора. Чешский писатель со вкусом и красотой описывает жизнь, становление и смерть великого художника Буонаротти. Про этого итальянского художника, который блистал в эпоху Возрождения, можно сказать очень много.

 Стоит отметить, что после первой книги, имя которой В садах медицейских, ожидалось еще и продолжение. Вот только проказница-смерть распорядилась совсем по-другому. Роман так и лежит незаконченным, а дать ему достойное завершение некому. Как бы прискорбно не звучало, но вряд ли другой автор сможет закончить ваш труд без ущерба к общему восприятию. Все равно будут видны огрехи и нестыковки.

 Не все верят, что такое великое произведение можно создать за один год. Однако, великому человеку это оказалось под силу, он работал долго, но с удовольствием. Видимо секрет такой популярности произведения в том, что известный и значимый человек писал о не менее грандиозном товарище из другой области искусства.

Ну а посетив сайт http://neftzmz.ru/ вы сможете купить бытовки оптом по разумной цене. Только там есть современные бытовки по разумной цене.

 Символом данного героя стала статуя Давида. Ведь великана можно победить лишь ударом камня, будто из-за угла подождать, чтобы сразить ту мощь и силу. Именно боль, удары и камни от других, все это пришлось пройти художнику, чтобы обрести великую славу. Здесь речь пойдет не о смирении, а скорее, о борьбе, не смотря ни на что. Микеланджело предстал тут в роли великолепного творца, что был получен откуда-то с небес.

 Можно перечислять до бесконечности о том, что станет подтверждением мощи героя, но к чему это? В произведении и так все понятно, отчего становится жаль, что в нашей жизни очень мало подобных людей. А ведь когда-то и кем-то, этот великолепный художник тоже был понят не всеми.

Отправить ответ

Уведомления
avatar
wpDiscuz
Top
Стихи о любви

Стихи о любви