Главная / Полезная информация / За пределами моего разума

За пределами моего разума

Одна из наиболее популярных и самых любимых книг современных авторов, писатель феноменальных бестселлеров, таких как «Единственная», «Мост через вечность», «Чайки Джонатана Ливингстона» и «Бегство от безопасности», возвращаются в задуманный рассказ о природе потенциала творчества. Поездка Баха начинается, когда он  усердно занят работой, касательно модификаций проектов для своего самолета, под названием Piper Cub. Достаточно хорошие проекты – практичный и простой – кажется, прибывают к нему неожиданно. Но однажды когда появляется проект, наряду с мимолетным «пролеском» интригующей женщины, Бах собирается обнаружить источник его видений. Путешествие приводит его к просто фантастическому месту: параллельная вселенная, где изготовитель самолетов из Британии — Авиакомпания под названием Saunders-Vixen Ltd. – выполняет отличные бипланы и разрешает проблемы для летчиков. Там Бах встречает Дерека Хоуторна, своего гида по авиакомпании и в том числе, новому миру, потенциал которого только начали разворачиваться. Там Бах также встретил свою музу, просто незабываемую проектировщицу самолетов, которую зовут Лаура Бристоль, которая, в свою очередь раскрывает перед ним всю красоту практичности и простоты.

Ну а поехать на отдых в дубае вы сможете посетив сайт www.sunrise-tour.ru. Там вы найдете лучшие отели в Дубаи с разумными расценками на отдых в них.

Данная повесть Ричарда Баха является редкой и особенно драгоценной. За простенькой фабулой, при видимости бесхитростности изложения, ощущается самая настоящая человеческая мудрость, мудрость того человека, который рассказал данную историю.

Ричард бах родился в 1936 году городке под названием Оак-Парк. Является достаточно известным американским философом, писателем и публицистом.

Top
Стихи о любви

Стихи о любви