Ричард Бах

Рожденный в 1936 году на территории города Оак Парк, в семье Рут Элен и Роланда Роберта Бах, американский Ричард Бах  — «великий, великий и еще раз великий» сын народа. Он ходил в колледж штата Лонг-Бич (на сегодня данное место называется Клифорнийский государственный университет) в 1955 году.

Являясь пилотом самолета, он поженился в первый раз на женщине с которой у них появилось шестеро детей, с которой затем он развелся, и данную семью частично оставил, так как в брак не верил. Один из его детей, по имени Джонатан, написал целую книгу об отношениях со своим родным отцом, которого ин никогда  и не знал, под названием Выше Облаков.

Ну а приобрести лампады со сменным вкладышем вы сможете посетив сайт www.std-jarex.ru. Только там вы найдете шикарные лампады по разумной цене и с быстрой доставкой.

Хотя Авиация являлась его самой истинной и просто огромной страстью, он всегда хотел заниматься писательством, начиная со школы, где один из его учителей, заставил его постигнуть свой собственный потенциал. С 1959 года у данного автора зародилась данная идея птицы, которая учится летать вне стен своего родного дома. Практически все его произведения использовали самолеты как вариант передать сообщение. сбегая от безопасности он поделился с ним своим детством: в восемь лет, он потерял 1-го из своих родных братьев, которого звали Бобби. Из его книги мы также может выяснить, что у него имеется не на много старше брат, которого зовут Рой.

Ричард Бах повстречал свою жену, Лесли Пэрриш, находясь на съемках кинокартины Ливингстона в 1973 году, данная картина была основана на его книге. Они связали себя узами брака в 1981 году. И с тех самых пор, Ричард Бах смог попробовать то, что он сам называл самой близкой вещью к полету: так называемое пароскольжение. Не так давно Ричард и Недавно Лесли развелись.

Top
Стихи о любви

Стихи о любви