Солнце в крови

Поклонникам детективов достаточно хорошо известно творчество Евгении Михайловой, каждое ее новое произведение становится знаменательным событием в отечественной современной литературе. Все издания отличаются отличным образным языком, выстроенной искусно интригой и подробно прописанными характерами главных персонажей. В каждом романе есть сразу несколько линий сюжетов, которые переплетаются между собой и снова расходятся, за счет чего предсказать исход книги почти нереально.

Ну а посетив сайт www.Popolnyalka.com.ua вы сможете пополнить счет на любого мобильного оператора. Только там ест все чтобы пополнить вас счет с минимальной комиссией.

Евгения Михайлова остается себе верна и при работе над новым произведением «Солнце в крови» – она целиком соответствует своему представлению о канонах детектива в классическом стиле. Случайное знакомство героини по имени Оксана с неким богатым молодым человеком стремительно перетекает в замужество. «Выйти замуж за богатого» является мечтой многих ровесниц для нее воплотилась в реальность легко и просто, но.… Но, не проходит и месяца счастливой жизни в супружестве, как в доме молодоженов убит сосед, Николай Кондрашов, который является деловым партнером и конкурентом мужа, который проживал по соседству. Смерть Николая спровоцировала большое количество вопросов – его зарезали, словно животное, к тому же следствие работает сразу с тремя версиями случившегося, а среди потенциальных преступников и муж Оксаны – Юрий.

Вторым в преступлении подозревается Игорь, как бы брошенный в младенчестве сын Николая – инвалид, и которого убитый в ближайшем будущем был готов признать своим наследником официально. Николай прикован к инвалидному креслу и очевидно, что выполнить убийство самостоятельно он бы не смог, но его достаточно поразительная активность на ресурсе «otomstim» наталкивает на некоторые мысли…



2345
Загрузка...
Subscribe
Уведомления
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Top
Стихи о любви

Стихи о любви