Главная / Полезная информация / Медовое путешествие втроем

Медовое путешествие втроем

Случается, что и гостеприимство губит положительных людей. Васильева, как всегда, не является исключением в этом вопросе. Ну ни как не могла она дать отказ в приюте родственникам своего мужчины – профессора Маневина. При всем этом дядя его оказался не просто со странностями, а с достаточно большими «тараканами» в голове. Дядюшкина «идея фикс» свое отражение смогла найти в разведении енотов-полоскунов, с виду достаточно приятных и милых зверей, но абсолютно неуместных в современном жилище, будь то загородный дом или современная городская квартира.

Ну а если вам нужен тур выходного дня – посетите сайт www.weekendtour.ru. Только там вы сможете выбрать шикарный тур выходного дня по разумной цене.

Ну, а пока в Дашиной ванне принимают водные процедуры эти «братья наши меньшие», сама она без дела не остается – на полном серьезе Даша занимается охотой на девочку – призрака. При всем этом, как она утверждает ее психолог такие, так сказать «глюки», вероятнее всего, связанны с Юрием Малининым, который является соседом любительницы сыска. А история и действительно является непростой – дочь соседа некоторое время назад погибла во время пожара, Юрий продолжительное время мучился от горя и, а спустя пару лет, в конце концов, не выдержав, прыгнул из окна, таким образом покончив с собой.

Официальному следствию все предельно ясно – было совершенно самоубийство на почве невосполнимой утраты, но Даша с версией полицейских в корне не согласна. По ее мнению соседа довел до суицида какой-то загадочный злоумышленник, который разыграл целый спектакль с приведением девочки.  Для того чтобы отстоять данную версию, Васильевой приходится изрядно потрудиться. Так как Даша уверенна, что кто-то потрудился устроить спектакль с призраком и тем самым довел ее соседа до самоубийства.



2345
Загрузка...
Subscribe
Уведомления
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Top
Стихи о любви

Стихи о любви