Главная / Полезная информация / Вилла «Амалия» Паскаль Киньяр

Вилла «Амалия» Паскаль Киньяр

В книге можно увидеть взгляд мужчины на женщину-композитора, на ее творчество и жизнь. Анне Хидден 47 лет, в этом возрасте она узнала, что ее гражданский муж изменяет ей самым наглым образом. Дама решается на то, чтобы порвать связи с внешним миром, и уединиться в своем скромном уголке. Переехав на итальянскую виллу, женщина влюбляется в нее с первого взгляда. А может ли человек быть привязан к месту, где с ним не случалось событий? С тем местом, с которым не связаны совместные действия с определенным человеком?

Время от времени автор сталкивает Анну с другими персонажами, но она всегда отдаляется от них. Ей не по нраву те сложности, что люди приносят с собой, все это происходит до определенного момента.

Ну а купить качественные детские носки вы сможете посетив сайт nasocks.ru. Только там вы сможете купить детские носки с быстрой доставкой.

У нее было много сложностей в жизни, которые постепенно закалили характер до максимума. Когда-то отец ушел из семьи, оставив их одних без всякого желания продолжать общение. Мать, пока еще была жива и здорова, никак не хотела поддерживать отношения с дочерью. Брат, который возможно смог бы оказать поддержку, давно умер. Ей легче всего быть одной, чем иметь связь с кем-то. Лишь друг из далекого детства, Жорж, способен понять ее и принять со всеми особенностями. Хотя, это происходит из-за того, что он также одинок, как и она.

Жизнь Анны заключается в работе, в обработке музыки, в студии звукозаписи. Она старается работать по ночам и делать записи с первого раза. Женщина уже давно не пишет с нуля, ей нравится обрабатывать чьи-то работы, тем самым давая им новую жизнь. Концертная деятельность давно прекращена, ведь при нахождении в зале слишком много людей нарушают ее спокойствие и умиротворенность души.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви