Главная / Полезная информация / Ронда Берн «Герой»

Ронда Берн «Герой»

Нет ничего проще и ничего сложнее нашей Вселенной, которая таит в себе море загадок и тайн. В мире есть место вещам и событиям, которые наш мозг не подвластен понять. Чтобы почтись успех в определенных сферах жизни не нужно постигать все тайны, достаточно лишь помнить, что каждый рожден под счастливой звездой. А в остальном, Вселенная будет верным помощником в достижении своей цели.

Автор книги утверждает, что именно она открыла удивительный закон о притяжении. Что  же он позволяет доказать? К примеру, читая книгу "Герой" можно ощутить себя творцом жизни и скульптором своей судьбы. К  созданию подключились люди, которые смогли стать известными вопреки всему. Лиз Мюррей, которая жила в самом бедном районе Нью-Йорка и росла в семье наркоманов, смогла стать известным писателем. Рао — житель небольшой индийской деревни, которая оторвана от цивилизации, вырос и создал свою огромную корпорацию. Именно он возвел в Дели один из четырех самых лучших аэропортов. Анастасия Соаре теперь икона стиля и широко известная дама в мире моды. Кто бы мог подумать, что у нее будет свой бренд и сеть студия для ухода за бровями.

То есть, в книге описаны судьбы людей, которые смогли протоптать дорожку к делу своей жизни. Повесть о том, как герои не побоялись бросить свой быт и свое окружение, а идти дальше. Заслуга их в том, что они вышли из рутинного образа жизни, отказались тянуть лямку до самой гробовой доски и пошли гораздо дальше. Про тех, кто силен духом и способен пробивать сквозь боль, слезы, предательства и прочие факторы. Именно они сопровождают людей на пути к успешной жизни и своему призванию на все будущее существование.

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви