Сэмюэл Беккет

Сэмюэл Беккет родился 13 апреля 1906 года воспитывался ребенок в строгих рамках протестантского семейства, до девяти лет обучался на дому, затем был отправлен в школу Эрлсфорд что находится в Дублине, эта школа пользовалась популярностью среди элиты и интеллигенции того времени. У него проявился талант в изучении разнообразных наук, в спорте он так же проявил себя ему сулили спортивную карьеру, но как родителей, так и самого мальчика больше интересовала интеллектуальная работа. В свои 14 лет он стал посещать школу Портора, не смотря на многочисленные достижения и признание сверстников, он был немного отстраненным угрюмым и все время уходил в себя.

В 1923 он поступает в Тринити-коледж где все свое внимание отдает изучению французского итальянского языка, а так же английской литературе, он с такой жаждой и жадностью поглощал 2 выбранных ним языка что к концу 1926-му году он становиться бакалавром лингвистики этих языков. За этим он по очереди посещает Францию и Италию, в которых до этого момента он ни разу не был. В Париже он знакомится с Томасом Макгриви, это знакомство соединило их судьбы до самых последних лет, Томас открыл Сэмюэлю новый волшебный мир местной богемы

Ну а новые модели телевизоров на avgold.ru. Только там есть лучшие и самые современные телевизоры по разумной цене.

 Во время второй мировой войны Беккету пришлось скрываться в горах, и именно во время своего уединения он написал шедевральный роман «Уотт» смешная бессмыслица в одном коктейле с глубокой ирландской философией, достаточно остро приправлен мрачным черным юмором, но не отходящий от логической цепочки мысли. Он сделал просто невероятное, для такого рода абсурда, бесспорно, требуется высокий уровень интеллекта, которым Сэмюэль обладал с лихвой.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви