Главная / Полезная информация / Леопольд Риттер

Леопольд Риттер

Леопольд Риттер фон Захер-Мазох родился 27 января 1826 года на территории Украины в городе Львов, он был ребенком директора львовской полиции. Появился на свет Леопольд на территории тюрьмы, там и проводил первые годы своей жизни, непрекращающиеся крики заключенных вместо товарищей во дворе, первая книга которую эму дала мама была книгой «житие святых мучеников» в которой детально описывались пытки инквизиций.

 Когда Леопольду было 10 лет, к ним погостить приехала сестра матери Зиновия он был влюблен в эту демоническую женщину с первого взгляда, она попросила ребенка снять с нее обувь, Леопольд не удержался и поцеловал ее стопу, женщина рассмеялась и ударила его ногой. Тут Захер-Мазох в первые ощутил сладострастную смесь обиды боли и восторга. Однажды она выпорола его в гневе, за то что он подглядывал за ее плотские утехи с любовником, и с тех пор во всех своих сексуальных фантазиях он возвращался к этому моменту.

 Теперь он взрослый мужчина, но все еще одинок, слабые женщины эму не интересны, а сильные его не замечают, у него нет друзей с которыми он бы поделился своими тайнами которые разрывают его изнутри.

 Именно Леопольд Риттер фон Захер-Мазох был первым кто опубликовал книгу о возбуждении и подъеме духа через страдания, до публикации его романа «Венера в мехах» не существовало такого понятия, в 1886 году психиатр Рихтаер фон Крафт-Эфнинг ввел в психиатрию понятие мазохизм.

Ну а чтобы найти няню в Москве быстро — посетите сайт detinform.ru. Только там вы сможете без проблем нанять квалифицированную няню с разумными расценками на свои услуги.

 Французы считали его великим гением, а немцы, опасным для общества извращенцем, его книги были запрещены и подвергались массовому сожжению.

 Эго в наших краях на долго забыли, ведь в советском союзе, просто не могло быть подобной литературы, не смотря на то что романы, совсем не пошлые, наполнены глубокой чувственностью и переживаниями  писателя.

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви