Главная / Полезная информация / Владимир Сорокин

Владимир Сорокин

Владимир Сорокин принадлежит к группе тех литераторов, вокруг которых не умолкают скандалы, неискушенным читателям сложно принять подобную форму литературы, у многих сложилось мнение, что Сорокин разорвал русскую литературу в клочья, будто бы все его работы глумятся над классической литературой. Но господа разве искусство не является свободным потоком мысли? Разве в этой сфере может существовать какое либо табу? К тому же если литературным критикам не дают спокойно спать ночами его произведения, это только подтверждает, что его усилия не пропали даром.

 Особенно забавно выглядело, когда команда уж очень целомудренных господ, под арию Ленского смывали его книги в унитаз, как бы взрослые люди, но это представление напоминало детсадовских забияк, которые по причинам своего малолетия не научились выражать свое мнение более цивилизованным способом.

Ну а если вас интересует система капельного полива аквадуся — посетите сайт shop.szr.su. Там вы найдете все что нужно для вашего сада и огорода.

 Конечно, нельзя не согласиться с тем, что далеко не любой читатель найдет для себя «отраду» в Сорокинских книгах, но чтобы не сталкиваться с тем, что не приятно конкретному индивидууму, достаточно просто игнорировать отторгаемую литературу, все крайне просто, зачем же все так осложнять.

 Родился Владимир Георгиевич Сорокин 7 августа 1955 году, развивать в себе личность в советских условиях естественно было не просто, от этого и заложилась глобальная не приязнь, которая очень четко прослеживается через работы писателя .

 Не смотря на свою репутацию отрицательного героя Сорокин тяготеет к спокойной и немного отрешенной от городской суеты жизни, ему нравится воплощать в жизнь кулинарные шедевры. Лнс одно из тех мест где писатель может отдохнуть от сумасшедшего темпа, которого требует рабочий график, его дедушка был лесником поэтому Владимиру с детства известны секреты охоты рыбалки, поэтому чувствует себя как рыба в воде.

 В 21 летнем возрасте познакомился со своей будущей супругой, которой было на тот момент 18. Так по сей день они и живут вместе, плодом их любви стали близняшки две девочки, Аня и Маша.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви