Главная / Полезная информация / Знакомьтесь: Ян Войк и его «Изнанка»

Знакомьтесь: Ян Войк и его «Изнанка»

Перед нам Ян, который взял псевдоним и использовал девичью фамилию бабушки. Парень давно известен публике, ведь его роман уже был донесен до широкого круга читателей. Некоторый период произведение выходило на диске, который прилагался к журнала. Автор немного подумал и решил, что для широкой известности ему надо все-таки печататься. А бесплатным дополнением народной любви не снискать.

Роман не автобиографический, но события жизни как раз отложились на написании книги. Ян рос в то время, когда молодежь повально увлекалась популярной игрой. Сложно было найти тех, кто не знал сталкеров. Людям с рюкзаками нужно было быть постоянно в поиске, чтобы достигнуть заветной цели.

Ну а чтобы интерактивная игрушка Маша купить — посетите сайт tedy.su. Только там вы найдете лучшие интерактивные игрушки по разумным ценам и с быстрой доставкой.

Пока сталкеромания шагала по планете, а Ян вынашивал план романа. У его брата родился ребенок, а через время произошел трагичный случай… умер отец. Эти психологические моменты и стали толчком к написанию книги. Тем более, мода на потусторонний мир никогда не уходила в прошлое, так почему не воссоединить несколько моментов?

Сюжет книги довольно сложен и напоминает бег сталкеров по территории запретной зоны. Герой его Изнанки мечтает лишь об одном, это излечение своей дочери. Девочка больна загадочным недугом полнейшего безразличия, все это осложняется угрюмым типом со шрамом. Чтобы попасть на Изнанку нужно подыскать хорошего проводника. Но герой не может найти человека, чтобы тот имел цели или интерес на посещение той территории. Медицина не может помочь, а колдуны бессильны. Что делать? Разгадка лежит на страницах фантастического произведения.

Кстати, сам паренек родом из Читы, сын простой семьи геологов. Закончил педагогический и даже побывал в роли учителя математики. В прошлом разведчик.

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви