Тим Лотт

В январе 1956 года в Лондоне родился будущий талантливый писатель.

Образование Тим Лотт получил в Техническом Колледже Харлоу, окончив в 1976 году курс журналистики. В 70-80х годах занимался написанием статей и их публикацией в местной газете, издавал журнал посвящённый теме поп-музыки, работал внештатным корреспондентом.

В 1986 году автор окончил Лондонскую школу экономики, там он учился на факультете политики и истории. После окончания учёбы у писателя начались приступы клинической депрессии, возникли суицидальные наклонности, от которых писатель страдал в течение семи лет. В это время о Тиме Лотте заботились его родители.

Спустя семь лет борьбы с депрессией Тиму Лотту удалось победить болезнь, но после его выздоровления этот недуг постиг его мать, и она покончила с собой.

Трагедия в семье оставила отпечаток в душе Тима Лотта и он вдохновился на написание автобиографической книги «Запах сухих роз», которая была опубликована в 1996 году. В произведении автор описывает природу депрессии через призму пережитого заболевания. Критик высоко оценили работу писателя и наградили его премией «за лучшую автобиографию» в 1996 году.

Следующим романом писателя стала работа «Блю из Уайт-сити», в котором автор знакомит читателей с маклером из Лондона. В произведении затронута тема мужской дружбы, противостояния любовных чувств и дружеских отношений. Роман был награждён премией Уитбреда «за лучший дебютный роман» в 1999 году.

В психологической драме «Грозовое предупреждение» описывались события времён правления Маргарет Тэтчер. Публикация этого произведения укрепила репутацию Тима Лотта в литературных кругах.

У писателя есть четыре дочери, он второй раз женат.

Ну а взять мебель в аренду вам поможет сайт www.arenda-mebeli.su. Только там есть аренда мебели по самой выгодной цене.

Top
Стихи о любви

Стихи о любви