Джонатан Коу

В 1961 году в Бирмингеме родился будущий талантливый писатель.

Образование Джонатан Коу получил в Кембридже, там он окончил Тринити-колледж. Занимался преподавательской деятельностью в Университете Уорвика, преподавал там литературу и готовил диссертацию по роману Генри Филдинга «Том Джонс». За диссертацию получил докторскую степень.

Помимо этого профессионально занимался музыкой, работал корректором, внештатным журналистом.

В 1987 году автор выпустил книгу «Случайная женщина», два года спустя написал роман «Лёгкая любовь», ещё год спустя выпустил книгу «карлики смерти». Все эти произведения были хорошо восприняты читателями, но успех и известность пришли к автору после написания и публикации в 1994 году сатирического романа «Какое надувательство!». В произведении в остросоциальной форме зло описывается время правления Маргарет Тэтчер и жизнь общества в Англии в то время.

В 1997 году автор выпустил роман «Дом сна», который был принят не только читателями, но и литературными критиками. В Англии за эту книгу писателю вручили Премию Английской гильдии писателей, а во Франции наградили премией Медичи.

В Великобритании Джонатан Коу признан одним из самых актуальных и интересных писателей.

В 2001 году автор выпустил роман «Гнилая компания». В книге действие разворачивается в 70х годах, когда писатель переживал годы юности. Вторая часть романа получила название «Круг замкнулся». В романе описаны истории некоторых друзей юности автора на фоне общественно-политической обстановки в Великобритании тех времён.

Джонатан Коу написал две автобиографические книги, которые посвящены Джеймсу Стюарту и Хамфри Богарту.

Ну а снять квартиру малосемейку без посредников вам поможет Федеральная служба заселения SelimS.ru. Только там есть все что нужно для аренды квартир без проблем.

Top
Стихи о любви

Стихи о любви