Главная / Полезная информация / Сесилия Ахерн «Там, где заканчивается радуга», 2010 г.

Сесилия Ахерн «Там, где заканчивается радуга», 2010 г.

Сесилия Ахерн – автор, который воспроизвел на этот свет достаточно большое количество бестселлеров, но самым интересным для рассмотрения является «Там, где заканчивается радуга», выпущенный в 2010 году. Роман состоит из переписок разных людей с главным героем, героиней – Рози. Начинается все с детских записочек, переданных через родителей, где Алекс и Рози, лучшие друзья, переписываются о важных для них вещах, о своих мыслях. Но впоследствии, они поступают в одну школу, где вдвоем они против всех, гонимые всеми одноклассниками и учителями.

Со временем Рози начинает понимать, что полюбила Алекса больше, чем просто друга. Она идет вперед и понимает, что хочет, чтобы рядом был ее Алекс. Но он уехал в Америку. Девушка надеялась, что он приедет хотя бы на ее выпускной. Но, увы, этого не произошло, из-за чего она сильно напилась… и натворила глупостей. Рози переспала с еще одним объектом издевательств в школе из-за чего забеременела. Ее жизнь начинает складываться, как огромный комок неудач, но она все равно становится на ноги.

Ну а если вас интересует Как влюбить в себя девушку? — посетите сайт man-and-life.ru. Только там вы найдете все что нужно чтобы влюбить в себя девушку без проблем.

Рожает ребенка, учится, работает. Она молодец и идет дальше, а что Алекс? Женился. Они периодически переписываются, но очень и очень редко. Рози мечтает работать в отельном бизнесе и упорно идет к своей мечте. Роман учит читателя идти вперед, несмотря на преграды и возможные ловушки судьбы. Зачем? Затем, что в конце те, кто прошел больше всего испытаний, получает самую большую награду. Рози на склоне среднего возраста снова встречается с Алексом. Но теперь они оба понимают, что между ними далеко не дружба. Проблемой романа можно назвать легкомысленность человечества к происходящему вокруг – слишком часто люди забывают, не замечают близких, находящихся рядом.

Top
Стихи о любви

Стихи о любви