Чак Паланик

Чак Паланик или полное имя Чарльз Майкл Палагнюк родился 21 февраля 1962 года, он является известным американским сатирическим писателем. Нельзя назвать детство Чака Паланика легким, он жил со своей семьей в вагончике, когда ему только исполнилось 14 лет, родители развелись и Чак все больше проводил времени у дедушки с бабушкой. По линии отца Паланик имеет украинские корни.

Окончил Чак факультет журналистики, после чего работал в газете. Так же, до определенного момента он занимался благотворительностью, а точнее был волонтером в приюте для бездомных, возил больных на тренинги. Но настал этот определённый момент, когда он бросил заниматься благотворительностью, а все по тому что, помогая людям, он привязался особенно к одному из них. Его смерть ранила Чака.

Творческая жизнь Чака Паланика началась в 35 лет, именно в этом возрасте он создал свое первое произведение которое называлось «Бессонница: если ты жил здесь, то был уже дома», но к сожалению опубликовано оно не было. Следующей книгой Чака стала «Невидимки», но и этот роман не получил распространения, так как издатель полностью отверг его. Разочарованный поражением Паланик, решил написать произведение назло издателю, который назвал его работу неприемлемой. Таким произведением стал роман «Бойцовский клуб», который сначала был представлен как небольшой рассказ, а затем был дописан полноценным романом. На удивление Паланика, издатель проявил желание опубликовать его. Роман «Бойцовский клуб» получил большое, но мгновенное распространение среди читателей, т.е. спрос на него быстро спал. Интерес к данному произведению вырос после экранизированного показа.

Его предыдущие неудачные произведения были изменены и опубликованы.

В 2003 году вышло новое произведение «Дневник», в 2005 году — «Призраки», в 2009 году — «Пигмей», в 2010 году роман «Кто все расскажет», а в 2011 году –«Проклятая».

Если вас интересует труба ПНД техническая — посетите сайт pls00.com. Только там вы найдете качественные и недорогие трубы с быстрой доставкой.

Top
Стихи о любви

Стихи о любви