Главная / Полезная информация / Джон Грогэн. «Марли и я»

Джон Грогэн. «Марли и я»

Замечательная история, основанная на реальных событиях. Книга расскажет читателю о семейной паре, у которой поначалу было все хорошо. Оба работали, стремились к саморазвитию. После того, как переехали в другой город, в подарок жене, Джон покупает пса. Назвали собаку Марли, потому что ей дико нравился Боб Марли. Щенок был сущим дьяволенком. Никаких правил для него не существовало.

Вскоре, Джон начинает работать в издательстве и пишет для газеты статьи, в которых рассказывает обо все, что происходит в их семьи. Такие себе колонки обозрения, от которых число читателей стало прибавляться.  И, радуясь своему успеху, семья не особо и обращает внимание на то, что пес растет и ему больше необходимо внимания и заботы, больше пространства для жизни.

Через определенное время в семье появился малыш. Маме пришлось уволиться с работы. Часто стали происходить скандалы, Джон все чаще стал задерживаться на работе или в машине, сидя перед домом. При этом еще и собака всюду бегала и все крошила на своем пути.

У Грогэна был друг – вольный фотограф. И Джон частенько ему завидовал, потому как не ценил то, что имеет. Потом в семье появились еще дети. Собаку пришлось вывести во двор, но каждую ночь она безумно скулила и каким-то образом снова попадала в дом. Рейтинг колонок стал падать, потому что Джон стал терять «огонь».

А однажды Марли заболел…Джон отвез его к доктору, собаку прооперировали, но сказали, что ему осталось недолго… Пес проживал с ними их победы и поражения, их радость и грусть. Он был свидетелем всего, он был частью их жизни.

Дети выросли. Семья стала крепче. Но никто из них никогда не забудет, насколько важным было место этого пса в их семье. Он был им другом…

Если вас интересует атака в диете Дюкана — посетите сайт www.pokushay.ru. Только там вы найдете все про диету Дюкана и все ее особенности.

Top
Стихи о любви

Стихи о любви