Главная / Полезная информация / Эрика Леонард Джеймс

Эрика Леонард Джеймс

Эрика Леонард Джеймс — псевдоним писательницы Эрики Митчелл. Она родилась 7 марта 1963 года в Лондоне, в Англии. Писательница провела в графстве с названием Бакингемшир, которое располагается в самом центре Англии. Там же она и изучала историю, когда училась в Кентском университете. После окончания учебы Эрика работала в школе телевидения сначала ассистентом, а позже — администратором.

Э.Л.Джеймс является поклонницей вампирской саги «Сумерки» Стефани Майер. Именно эти книги подвигли ее написать фанфик «Snowqueens Icedragon», который Джеймс опубликовала в Интернете. Фанфик стал набирать популярность просто-таки сумасшедшими темпами. Особенностью этой истории были выдуманные эротические моменты из жизни Эдварда и Беллы — героев все той же саги. В итоге Джеймс удаляет с просторов Интернета фанфик, меняет имена главных героев, немножечко меняет историю и выдает книгу «50 оттеков серого». Роман рассказывает нам о состоятельном бизнесмене Кристиане Грее и студентке Анастейше Стил. Роман мгновенно заполонил все книжные магазины.

В сторону истории лились тонны критики и похвалы. Популярность книги обусловлена необычным стилем жизни главного героя — увлечение БДСМ. «50 оттеков серого» опубликована с меткой 18+. Огромное количество эротических сцен, описанных в самых интимных подробностях, завоевывают сердца дам по всему миру. Книга с каждым днем переводится на еще один язык и издается в новой стране. Джеймс, пользуясь успехом первой книги, пишет продолжение — «На 50 оттенков темнее» и «50 оттеков свободы». На данный момент проходят съемки первой книги писательницы. Фильм ожидается в феврале 2015 года. Главными актерами стали Джейми Дорнан и Дакота Джонсон.

Ну а если вас интересует турбо-суслик скачать — посетите сайт turbo-suslik.oranus.ru. Только там вы найдете самые интересные книги в свободном доступе.

Top
Стихи о любви

Стихи о любви