Анна Гавальда

 

Анна Гавальда является довольно известной современной французской писательницей. Она родилась 9 декабря 1970 года в Булонь-Бийанкур, одном из пригородов Парижа. Анна жила в пансионате с четырнадцати лет, после развода своих родителей. В Сорбонне она получила образование, а затем работала кассиршей, официанткой, журналисткой и учительницей. Анна пробовала заниматься писательской деятельностью с семнадцати лет. Она посылала свои маленькие рассказы в различные издательства, а также время от времени участвовала в разнообразных литературных конкурсах, где одерживала победы. Издавать ее новеллы взялось небольшое издательство «Дилетант». Анна Гавальда в 1999 году выпустила книгу под названием «Мне бы хотелось, чтоб меня кто-нибудь где-нибудь ждал». Критики встретили довольно тепло, ее сборник новел.

Благодаря данному сборнику автор получила Гран-при RTL. При этом книга переводилась на более чем тридцати языках и принесла писательнице любовь читателей и славу. Во Франции ее по праву назвали главной сенсацией и новой звездой. Настоящий успех пришел в Анне Гавальде в 2003 году после выхода романа «Просто вместе». Это произведение получило множество различных премий в области литературы.

Романы этой писательницы стали бестселлерами и продавались огромными тиражами, которые принесли Анне Гавальди более тридцати миллионов евро. Оба вышеупомянутые произведения были экранизированы. Новый роман «Утешительная партия игры в петанк» был выпущен в 2008 году. На данный момент Анна Гавальда проживает в городе Милен, воспитывает двоих детей, а также усердно работает над новыми произведениями и пишет для журнала «Elle».

Ну а если вас интересует техника исполнения желаний по фен-шуй — посетите сайт www.ofengshui.com. Только там вы найдет все для того чтобы все ваши мечты и желания осуществились.

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви