Главная / Полезная информация / Терри Брукс Дин

Терри Брукс Дин

 

 В 1944 году в штате Иллинойсе появился на свет Терри Брукс Дин, где он провел большую часть своей жизни. Степень Гамильтонского Колледжа Терри получил, поступив в институт, где он специализировался на изучении английской литературы. Кроме того, Терри в Университете Ли и Школе Права в Вашингтоне получает степень дипломированного специалиста.

 В рамках жанров научно — фантастической литературы, беллетристики, западной литературы и научной фантастики Брукс Дин написал много историй, начиная со средней школы. Но его жизнь изменилась навсегда после прочтения Толкиена «Властелина колец».

 Первой его литературной работой стал «Меч Шаннары», которая появилась в списке бестселлеров в «Нью — Йорк Таймс». Этот роман является результатом огромного семилетней труд Терри, когда он практиковался в качестве адвоката и учился в Университете Ли.

 Брукс Дин мог позволить себе писать во время свободного времени от юридической деятельности. В 1982 году стал нетерпеливо ожидаемым продолжением « Меча Шаннары », эпический роман « Эльфийские камни Шаннары ». Эту замечательную трилогию закончила в 1985 году « Песня Шаннары ».

 Терри знал, после публикации его первых трех книг, что только амбицией его жизни не было писательство, а он также, этим занятием, мог зарабатывать себе на жизнь. Чтобы посвятить писательской деятельности целый рабочий день, Брукс Дин покидает юридическую практику. В 1986 году Терри выпускает в свет свой новый роман «Продается Волшебное Королевство », который также пользуется бешеной популярностью. Следующими его романами становятся « Волшебник у власти », « Заземелье — Черный Единорог » и «Наследие Шаннары », которые также становятся не менее популярными.

Ну а если вас интересуют футболки для влюбленных пар — посетите магазин парных футболок для влюбленных. Только там есть лучшие и стильные парные футболки по умеренной цене.

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви