Главная / Полезная информация / Феномен мировой литературы

Феномен мировой литературы

 

Дэна Брауна со всей отвагою возможно именовать феноменом не столько южноамериканской, да и всей мировой литературы. Из-под его пера было выпущено не слишком большого объема творений, хотя почти все из них незамедлительно стали хэдлайнером в перечнях глобальных хитов и возымели такую известность, которой имеет возможность позавидовать каждый писатель.

Дэн Браун появился на свет двадцать второго июня 1964 года в семье математика и артиста в Нью-Гэмпшире. Длительный процесс образования стартовал с академии, в которой работал его отец.

Дальше следовал Амхерстский учебное заведение и Институт Севильи в Испании, где будущий писатель исследовал историю искусств. Талант в написании таинственных романов проявился не сходу, сам же будущий их создатель, последовав по стопам маме, принял решение посвятить себя музыке. После чего он промышлял преподаванием, исследовал философию, историю религии и скрытых сообществ, криптографию.

1 роман-триллер “Цифровая крепость” был издан в девяносто восьмом году и незамедлительно стал хитом.  Следом за дебютным были опубликованы и другие детективы, в том числе и наиболее удачные, а непосредственно: “Ангелы и бесы”, “Код да Винчи”, “Точка обмана”. 1-ые 2 рассказывают о приключениях научного работника Роберта Лэнгдона, который выяснит тайны старых сообществ, открывает их преступные планы и выручает жизни безвинных жителей нашей планеты.

 В первую недельку в последствии публикации роман-детектив “Код да Винчи” занял 1-ые места в перечнях Нью-Йоркских хитов, бестселлеров по словам «The Wall Street Journal» и «San Francisco Chronicle». Позже он стал номером  1 во всех солидных рейтингах страны.

Если вам нужна аренда плазмы по умеренной цене – посетите сайт arendaplazm.ru. Только там вы найдете лучшие плазменные панели с быстрой доставкой и по умеренной цене.



2345
Загрузка...
Subscribe
Уведомления
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Top
Стихи о любви

Стихи о любви