Главная / Полезная информация / «Глаша» Ланы Ланитовой

«Глаша» Ланы Ланитовой

 

Терпеливая, нежная, верная, настоящая русская женщина. Ради любви она готова пойти на все и простить любимому любые подлости, даже самые страшные грехи. Героиня романа «Глаша» Ланы Ланитовой именно такая женщина.

Лана Ланитова — писательница, историк по образованию. Родилась в 1968 году.

В непростой судьбе героини Глаши очень много трудностей, с которыми девушка успешно борется. В  усадьбе Махнево живет опытный сердцеед Владимир Махнев.

Молодой и красивый барин получил неплохое образование в столице и некоторое время служил асессором при Сенате. Но ему быстро наскучил Петербург, и он вернулся к себе на родину, где вместе со своим крепостным начал управлять не только поместьем, но и  гаремом из женщин.         В  поместье приезжает интеллигентная красивая юная девушка Глафира Сергеевна, сиротка с необыкновенными фиалковыми  глазами. Она остается на какое-то время погостить. Конечно, девушка сразу привлекает внимание «Дон Жуана» и он приступает к активным ухаживаниям. Наивная и неопытная Глаша сразу влюбляется во Владимира и отвечает ему взаимностью.

Но Махневу не нужны серьезные отношения. Он не готов к браку и семье. Он пытается убедить синеглазую девушку, что любовь нужна людям как еда, это простая жизненная необходимость, которая ничего в себе не таит. А нравственность нужна только старикам, да жеманным девам, когда рядом появляются мужчины.

 Мужчина насмехается над нежными чувствами своей жертвы, издевается над ранимой душой.

Этот любовный эротический роман Ланы Ланитовой пронизан несказанным откровением, он яркий и интересный, красочный и интригующий.  Написано произведение в духе XIX века.

Ну а если вас интерсует Одежда для беременных и будущих мам — посетите сайт missfashionstore.ru. Только там есть лучшая одежда по приемлемой цене.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви