Главная / Полезная информация / В ожидании нового

В ожидании нового

 

Многочисленная армия поклонников Гарри Поттера с большим нетерпением ожидают выхода новой книги писательницы Джоан Роулинг.

Она неоднократно говорила в своих интервью, что цикл произведений о Гарри Поттере уже завершен и она не будет писать продолжение. Этим она очень сильно огорчила тех людей, которые были очарованы сказкой о приключениях волшебников.

По словам Джоан, в данный момент она работает над новым романом, который предназначен для взрослой аудитории. Скорее всего, новый роман не будет похож на то, что писательница делала ранее. Создательница саги о волшебниках заявила мировому сообществу, что невероятный успех «Гарри Поттера» позволил ей писать на другие темы достаточно свободно.

Стало известно, что новая книга Джоан Роулинг, которая называется «Свободное место», будет рассказывать о событиях, произошедших в вымышленном городе Пагфорд, расположенном в Британии, у которого настали не самые лучшие времена. Один из членов городского приходского совета умирает и, тем самым, освобождает желанное место для одного из горожан. Вокруг этого свободного места возникает борьба, которая выявляет такие человеческие черты, которые в обычное время стараются прятать.

В аннотации к книге говорится, что городок Пагфорд чем-то напоминает идеальное английское поселение с торговой площадью, которая вымощена булыжником, и с древним аббатством. Но красивый вид скрывает в себе город, который увяз в войне. Это война бедных и богатых, мужей и жен, родителей и подростков, учеников и учителей.

Осталось совсем немного ждать публикации этого потенциального бестселлера. Произведение поступило в продажу в Великобритании 27 сентября, а в России ожидается к концу этого года.

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви