Главная / Полезная информация / Стивен Кинг за печатные книги

Стивен Кинг за печатные книги

 

Известный писатель триллеров решил поддержать печатные книги, не сомтря на то, что именно он был в числе первопроходцев в области электронных книг. Как сообщает издание The Wall Street Journal, Кинг предупредил своих поклонников о том, что не стоит в ближайшее время ждать легальной электронной версии последней книги «Страна радости». Напомним, печатная версия этого романа в США стала доступна еще 4 июня этого года. Стивен Кинг заявил, что не намерен в ближайшие месяцы выпускать электронную версию своей книги, как частенько поступают писатели, и посоветовал своим поклонникам отправиться за новым романом в книжный магазин.

Такое заявление порадовало продавцов и издателей книг, которые надеются на то, что примеру коллеги последуют и другие писатели, подняв не только популярность печатных изданий, но и их доходы.

Новая книга была напечатана издательством Hard Case Crime, которое специализируется на печати криминальной и мистической литературы. В этом же издательстве напечатался и предыдущий бестселлер писателя, роман  «Парень из Колорадо». Есть мнение, что Стивен Кинг печатается именно у этого издания через его узнаваемые мягкие обложки с оформлением, схожим с оформлением книг, напечатанных в 40-50-е годы.

Ну а если вас интересуют матрасы Аскона с доставкой — посетите сайт www.vremyasna.ru. Только там вы найдете все про качественные матрасы для вашего сна.

Не смотря на то, что этот роман издается частным издательским домом, новый роман Стивена Кинга под названием «Доктор сон», который является продолжением к знаменитому «Сиянию» будет напечатан в гиганте Simon & Schuster.

Первым произведением, выпущенным в свет в электронном формате, для Кинга стала новелла «Верхом на пуле», выпущенная все теми же Simon & Schuster 13 лет назад.

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви