Главная / Полезная информация / Роальд Дал «Джеймс и гигантский персик»

Роальд Дал «Джеймс и гигантский персик»

 

 Пожалуй, никто из поклонников Роальда Дала (автора знаменитых «Гремлинов», «Чарли и шоколадной фабрики» и других всемирно известных историй), не удивился бы, если бы узнал, что этот писатель путешествовал когда-то вместе с Питером Пеном и случайно попал в страны Небуландии, или где-то в жаркой Африке пил чай на пиру с Сумасшедшим Шляпником и Мартовским Зайцем. Ведь никто не знает точно, где бывал этот английский сказочник, который за жизнь переменил много профессий и еще больше стран. Однако в том, что он в течение всей жизни оставался в душе маленьким мальчиком, не возникает ни малейшего сомнения.

 Кто же, как не ребенок, знает точный рецепт хорошей детской истории? Это должен быть сумасшедший коктейль из книг Льюиса Кэрролла, Дианы Винн Джонс, Синкен Гопп и причудливых народных сказок, к которому добавили толику стихов, каплю хорошего юмора, много чудес и горстку пакостей. Несмотря на то, что Дал никогда и никого не обременяет нравоучениями, поганцы в его книгах всегда получают по заслугам, а на героев — добрых и вежливых детей — ждут приключения, чудеса и море веселья.

 Книга «Джеймс и гигантский персик» приготовлена согласно указанному рецепту. Это история о маленьком мальчике, родителей которого просто посреди многолюдной улицы большого города Лондона проглотил носорог. И так случилось, что маленький Джеймс должен жить вместе со своими злючими тетеньками — Шкваркой и заостренной палочкой., которые постоянно издеваются над ним. Однако однажды происходит чрезвычайное событие, и жизнь Джеймса и его тетенек в корне меняется. Что самое случается с героями книги, лучше всего почитать — эта история стоит того, чтобы прочитать ее самостоятельно.

Ну а узнать как вернуть парня вам поможет сайт ksusha-club.ru. Только там есть все про отношение и способы их возобновить.

Отправить ответ

Уведомления
avatar
wpDiscuz
Top
Стихи о любви

Стихи о любви