Главная / Полезная информация / Терлецкий Валентин «Рок-н-рол, стакан любовь»

Терлецкий Валентин «Рок-н-рол, стакан любовь»

 

В украинской публицистике можно найти немало книг, в которых идет речь о музыке и все, что к ней примыкает. Название как пример Александра Евтушенко и его книги “Лица музыки” и “Легенды химерного края” — здесь автор рассказывает про всех наших рок-н-рольщиков. Якобы комар носа не подточит. Но…

Про Валентина Терлецкого и его группу “Декаданс” Евтушенко не рассказал. Ну и действительно, всех не упомнишь. Пришлось Терлецкому самому взяться за дело — и вот перед нами его книга “Рок-н-рол, стакан, любовь”.

Если вам нужен ремонт кровли — посетите сайт ukroem.ru. Там вы найдете лучших специалистов. которые помогут вам укрыть вашу крышу.

В школьные и юношеские годы, что интересно, Терлецкий был “мастером на все руки”. Во взрослой жизни вообще стал воплощением творчества: журналист, лидер рок-группы, поэт-песенник и композитор, играет на скрипке, гитаре и многое-многое другое. Итак, почему бы не написать о своем житье-бытье, что так тесно связано с музыкой.

“Рок-н-рол, стакан, любовь” — это первая часть трилогии автобиографической, работа которая еще не завершена.
Но призываю читателей: осторожно! Местами здесь проступает пафос, а из этого следует, что, видимо, не все в книге чистейшая правда. Ведь роман писало лицо заинтересованное — а о своем житье-бытье вряд ли можно написать беспристрастно.

В целом же текст легкий, даже красивый — иногда кажется, что это поэтическая проза, с какой-то непостижимой мелодикой высказывания. Впрочем, оно и не удивительно — ведь автором является поэт и музыкант.

На страницах “Рок-н-ролла…” можно найти безумные страсти и драки; поэтические зарисовки природы в духе импрессионистов, депрессию и жестокую непривлекательную сторону реальности.

 

Отправить ответ

Уведомления
avatar
wpDiscuz
Top
Стихи о любви

Стихи о любви