Главная / Полезная информация / В Новосибирске кот работает в библиотеке для детей

В Новосибирске кот работает в библиотеке для детей

 

В детской библиотеке в Новосибирске кот Кузя устроился на работу официально. Соответствующий приказ, заверенный печатью и подписанный директором учреждения.

 Должность Кузи указанная в документе как помощник библиотекаря, а как вознаграждение за свой труд кот кушает корм для кошек, а также угощение в виде рыбного свежего мяса. и филе.

 В бухгалтерии на кота документов не имеют, поэтому “плату” ему предоставляют сами работники библиотеки.

 Во время праздников для детей в библиотеке кот Кузя исполняет роль кота с ученой степенью, тогда ему на шерсть прицепляют галстук-бабочку. А в обыкновенные дни его просто причесывают и купают сухим шампунем. Кузя в библиотеке проводит только рабочее время, далее он ночует на улице.

 В библиотеке пояснили, что кот там находится еще с октября месяца прошлого года. Сотрудники приняли его в свою городскую библиотеку, чтобы он на улице не замерз, жалко стало котика.

 Отметим, ранее такой же случай уже имел место и описывался. Речь идет про собаку породы колли, которая устроилася на работу в британском городе Керкби в горнодобывающей местной компании Burlington Stone. Собака эта на такой работе принимает нужные бланки со сделанными заказами и несет их администратору, который должен заниматься обработкой запросов. Подобных случаев работы животных может быть много и где угодно, в любых странах мира. Просто не всегда об этом известно прессе или общественности или просто не хотят поддаваться огласке, чтобы животное не выгонять.

Ну а если вас интересует мафклуб — посетите сайт www.mafiasyndicate.ru. Только там вы найдете все для того чтобы играть в мафию с лучшими.

Отправить ответ

Уведомления
avatar
wpDiscuz
Top
Стихи о любви

Стихи о любви