Главная / Полезная информация / Обратная сторона света

Обратная сторона света

Новый роман Дары Корней «Обратная сторона света" для каждого человека становится открытием иных измерений, иных миров, что были за рамками и границами и одновременно новым открытием, казалось бы, хорошо знакомого человека подруги — нежной веселой и очень простой в общении Мирославы Замойской. Лишь два года назад она стремительно ворвалась в украинскую литературу и стала привычной чуть ли не обыденной девушкой для всех. Автор смело переплела в произведении нашу реальность с украинской мифологией и быстро получила одобрение многих читателей, особенно молодежи. Через год ее второе произведение «Потому что ты есть» породило отзывы от старшего поколения читателей, потому что выглядело более реалистичным, поднимало жизненные проблемы — отношений, выбора, верности себе и настоящим чувствам. Хотя и здесь без мистических сил в конце не обошлось — такая уж и Дара… что-то она знает такое, чего другие не знают или не замечают!

Хочется насладиться произведением Дары, пожить вместе с героями, почувствовать их и понять… Эта книга может держать человека в напряжении, пока он ее не дочитает.

 Писательницу сравнивают порой со Стефани Майер, ее манерой написания. Но именно славянская мифология, на глубоком знании которой основывается сюжет романа, захватывает читателя своей образностью, сочностью и мудростью. И почему, в самом деле, все мы еще со школы знаем о древнегреческих и римских мифологиях, с детства в курсе про гору Олимп, Зевса, Аполлона, Афину, Афродиту, Посейдона и других «чужих» персонажей, но почти ничего не ведаем про мифологию наших древних предков? Что говорят нам имена — Сварог, Велес, Морок, Наваждение, Стрибог?

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви