Главная / Полезная информация / Рыжее оранжевое счастье

Рыжее оранжевое счастье

 

Вот так событие! Наконец оранжевая семья фермеров господина Мак-Брума познакомилась с украинским читателем. Глава славного семейства Джош Мак Брум имеет одиннадцать ружеволосых детей-хулиганов и любимую жену. В этой увлекательной книге он рассказывает веселые истории из своей жизни, густо сдобренные перчиком в виде различных небылиц и веселых историй, которые так любят дети.

Сам автор признается, что писателем его сделала Украина, хотя всю свою сознательную жизнь он прожил за океаном, куда эмигрировал его отец, соблазненный разнообразными дурацкими слухами о том, что «на улицах Нью-Йорка лежит золотая брусчатка». В предисловии, которую автор специально написал для украинского издания, и почему, стоит добавить, искренне радовался, Сид Флейшман вспоминает, что отец всегда говорил об Украине как про особое место: «Все там было больше, чем мой мир в Сан-Диего. Значительно большая кукуруза. Чернее и гораздо вкуснее хлеб. В старом замке на холме блестели пыльные жемчужины».

Эта интересная история начинается с того, что сам господин Мак Брум предупреждает: все в этой книге, даже точки, запятые, знаки ударения, все — чистейшая правда. Итак наше выдающееся рыжеголовое семейство решает покинуть свою ферму в Коннектикуте, а семейка немаленькая, сам господин Мак Брум, его жена Мелисса и одиннадцать ребятишек. Наконец в дороге им попадается «удача»: какой-то болван продает нашей семейке за бесценок аж 18 акров плодородной земли. Сам господин Мак Брум не верит своему счастью, такая выгодная сделка была просто подарком судьбы. И, как известно всем нам, хоть об этом и не знают герои, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Оказывается что те 18 акров земли — самый обыкновенный грязный, но глубокий пруд, как отметил сам отец семейства: «там и бизон утонул бы». Оказывается, что там не 18 акров, а целых 80 — «друг на друге, как пирог». Однако эти владения лежат не на поверхности. Они занимают 80 акров… вглубь. И наш главный герой не падает духом, а просто светился оптимизмом.

Когда вас интересуют фотосъемки за рубежом — посетите сайт http://www.kalugin-foto.ru/foto-za-rubezhom. Только там вы найдете самые лучшие фотосессии за границей и все про их особенности.

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви