Главная / Полезная информация / Разговор о русском вестерне

Разговор о русском вестерне

Читателю нашего поколения, довольно сложно судить и оценивать людей, которые жили в 19 веке. Но, все-таки, некоторые отличия, которые касаются русского и американца, можно сделать.

 Во время просмотра библиотеки вестернов, на глаза попалось произведение с одноименным названием «Длинный нож из форта Кинли». Сюжет данной книги такой, в начале произведения возникает борьба между двумя противостоящими сторонами, между «положительным» героем с Севера, и «отрицательным» героем, родом с Юга. Как можно предположить, человек с Юга сразу же, начинает позиционировать себя как человек, который никак не связывает себя с порядком, и способный на совершения многих плохих поступков. Но поведение «положительного» героя, заставляет задуматься.

 В финале данной книге, происходит то, что заставляет воспринимать «положительного» героя, точно также как «отрицательного», а все из-за того, что в финале книги «положительный» герой жестоко избивает «отрицательного» героя, оставляет его с серьезными ранами, привязывает его к дереву, а это для него означает смерть, ведь неизвестно найдет ли его кто-нибудь. Еще тот факт, что те раны которые были нанесены «положительным» героем, просто не могут оставить его живым.

 «Положительный» герой не должен вести себя как «отрицательный, и делать те же самые поступки, за которые осудили «отрицательного», но в финале герои меняются местами. Американский писатель считает невозможным такой исход событий, но русский писатель считает, это нормальны. А это заставляет задуматься о нашем вестерне и возможно в корне изменить свое отношение к плохим и хорошим людям.

Лучший форум о беременности вы найдете посетив сайт www.pregnancycalendar.ru. Только там есть все про беременность и ее протекание по неделям.

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви