Главная / Полезная информация / Жесть по-украински

Жесть по-украински

Компьютерная игра, фильм художественный или же, слово майкрософт ворд подчеркивается красным – это жесть? Для обыкновенного украинца, который хоть чуть-чуть разбирается в жаргонном языке современности, жесть – это грубое что-то, такое грубое, что событие или человек могут вас смутить. А иногда такое слово кажется крутым нереально.

Жесть – это еще и новая для всех читателей книга, небольшая, но безграничная в жизненных своих откровенностях, даже жестяных рассказов, что вошла, все-таки в украинское пространство литературы. Просто говоря, вошла в современную украинскую литературу. «Жесть» презентовали в Киеве, и как это водится, успешно и уверенно, не уступая другим новым книгам литературы. Никто даже не сомневался, что автор будет беззаботным, неответственным, но все ошиблись. Новая книга Ушкалова Александра – это на любой вкус юмор: откровенный или жесткий, скрытый и тонкий.

 С первых страниц книги начинается непредсказуемость и интрига. Уже в начале разносторонний и неоднозначный Днистровой в ступительном слове вводит в недоразумение читателя, ведь, наверное, нигде не найдешь предисловие с таким названием как «Читать лежа». И сомнения рассеиваются, когда будет прочтен первый же текст, который имеет название, с книгой идентичное. Сразу же читатели переходят в незабываемую атмосферу шуток, неадекватного смеха и авантюр. Молодым людям советуют хорошо посмотреть страницу под номером 27 – равнодушным здесь никто не останется. Также аудитория читателей познакомиться с обезьянкой турецкой, сможет себя вспомнить в 15 лет, а также получит замечательную возможность взлететь с живописной вершины одной из гор в Крыму.

Приобрести лучшие свадебные букеты вы можете посетив сайт www.decorsvadeb.ru. Только там есть лучшие букеты для невест по самым низким ценам.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви