Главная / Полезная информация / Победительницей “Прозариума” стала Елизавета Борисенко, 17-летняя девушка

Победительницей “Прозариума” стала Елизавета Борисенко, 17-летняя девушка

В Доме писателей 20 июня были подведены итоги фестиваля прозы молодой под таким названием как “Прозариум”. Стоит сказать, что мнения членов жюре несколько расходились и отличались, а потому определения финальной тройки номинантов далось не очень-то и легко. Несмотря на расхождения во вкусах и мнениях всех членов жюри, которое работало в следующем составе: Виктор Баранов, Евгений Баран, Сергей Грабар, Лариса Денисенко, а также Андрей Курков, Владимир Даниленко победители были все-таки наконец-то определены и названы. Итак, третью премию в размере 350 гривен и внеочередную публикацию на сайте “Укр.Лит” и в журнале “Киев” присудили Василию Карпюку из Ивано-Франковска.

Вторую премию в немного большем размере от третьей — 500 гривен, а также законное право на публикацию в журнале “Киев” и интервью в авторских программах Сергея Грабаря “Красное и черное” и Сергея Пантюка и Анны Короненко “Время творчества” (на выбор) получила Виктория Ткаченко из Киева.

Победителем “Прозариуму” была признана Елизавета Борисенко, 17-летняя девушка. Она получит свою заслуженную премию в таком размере как 800 гривен, а также внеочередную публикацию в журнале “Киев” и интервью в авторских программах Сергея Грабаря “Красное и черное” и Сергея Пантюка и Анны Короненко “Время творчества” (эти программы, одну из них, придется выбрать на свое усмотрениена).

Награждение и вручение денежных премий победителям “Прозариуму” состоится осенью. Кроме этого, жюри также отметило рукописи ряда участников, которые также будут отмечены во время объявления следующего этапа фестиваля “Прозариум”.

Если вам нужна широкоформатная печать срочно — посетите сайт birax.ru. Только там есть все что нужно для такой печати быстро и по приемлемой цене.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви