Главная / Полезная информация / Директора издательства “Факт” посадили за мошенничество на 6 лет

Директора издательства “Факт” посадили за мошенничество на 6 лет

Совладельцев издательства в Киеве под названием “Факт” осудили на шесть лет лишения свободы. Иннокентия Вирового и Чистякова Станислава обвинили в мошенничестве. Издатели вроде бы забрали у своих знакомых почти 3, 5 млн. гривен. Шестеро обиженных написали заявление в милицию. На оглашение приговора суда 5 июня в филиале суда Печерского пришли всего двое — двадцатилетняя девушка — Вертинская Иванна и мужчина — грузный очень лет под 40, который “пострадавшим” представился.

Я говорить с вами не собираюсь, — объявил он Gazeta.ua около суда. — У меня на это совсем нет ни желания, ни времени. Я слишком много его растратил на то, чтобы найти этих людей , — кивнул головой в сторону семьи Вирового Иннокентия — жены гражданской, отца и брата , — чтобы его сейчас тратить на работников СМИ, которых специально позвали.

Деньги Стас и Иннокентий действительно заняли, — сказала жена Иннокентия Вирового Оксана. — Но не для себя лично, а на издательство книг. Часть — под залог своего имуществав в банке,. А часть — под проценты у знакомых,.
Судья оглашал приговор около 2, 5 часов. Пострадавшие ушли из зала уже за час и больше не возвращаются. Вирового и Чистякова судят за 190 статьей УК — мошенничество, совершенное в размерах особо крупных. Судья замечает, что такие преступления очень тяжкие и наказываются лишением свободы до двенадцати лет. Но у Вирового дети четырех и шести лет. Чистяков, хоть и развелся с женой, тоже имеет ребенка-подростка. Поэтому обеим дают по шесть лет лишения свободы с конфискацией всего их имущества. Правда, все оно это мобильные телефоны, зарядные устройства, сим-карты, а еще кошелек и часы “Омега” Чистякова. Машин и квартир издатели не имеют. Во время слушания приговора подсудимые сидели в клетке. Вировой чуть улыбался, а Чистяков держался за решетку.

Ну а чтобы заказать nike cortez — посетите сайт outpac.ru. Только там вы найдете качественные фирменные кроссовки по приемлемым ценам.

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви