Главная / Полезная информация / Сьюзан Элизабет Филипс

Сьюзан Элизабет Филипс

Сьюзан Элизабет Филипс  это один из самых плодовитых американских авторов по части бестселлеров – абсолютно все написанные ею книги получали это звание и признавались  лучшими мировыми изданиями в своем жанре. А пишет автор исключительно любовные романы. Свою первую книгу она продала через две недели

 после того как та была предложена издателю. На сегодняшний день живет писательница в Чикаго со своим мужем и двумя уже совсем взрослыми сыновьями.

Как и большинство современных авторов писать начала случайно и больше от скуки, чем от желания самовыражения или применения своих литературных талантов. Первые дни книги, написанные Филипс  были созданы в соавторстве с ее лучшей подругой и соседкой, правда, потом союз распался из-за того, что той пришлось переехать в другой штат.  Сегодня Клэр, так и остается лучшей подругой Филипс, а ее местом работы является должность генерального прокурора в одном из штатов США.

Мировую известность и любовь читателей автору принесла книга «Блестящий ребенок». Именно с этим произведением она дважды номинировалась на премии «Лучший любовный роман года» и «Золотой выбор».  Кстати одной из самых интересных особенностей этой всемирно известной писательницы является отсутствие в СМИ, интернет и прочих источниках информации четких фотографий автора. Как ни странно все снимки довольно размытые и смазанные, сама Филипс эту странность объясняет своей нелюбовью к публичной жизни  и полным отсутствием фотогеничности.

Несколько ее любовных романов были экранизированы в полнометражные фильмы, которые так же смогли получить одобрения американской зрительской аудиторией и многочисленными кинематографическими критиками. 

Ну а лучшие брендовые платья вы найдете посетив сайт http://www.webgarderob.ru/brendy/. Только там есть отличные и самые качественные платья по приемлемым ценам.

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви