Сандра Браун

Сандра Браун одна из самых известных   американских романисток на сегодняшний день. В начале своей литературной карьеры, писательница подрабатывала актрисой, директором парфюмерного магазина, моделью для рекламы и т.д.

Однажды она решила последовать совету профессионального писателя и посетила конференцию писателей, которую проводил Хьюстенский университет. На ней она смогла почерпнуть множество идей, и окрыленная ими начала свое творчество в сфере коротких любовных романов.  Довольно быстро она написала первые два романа, которые были изданы с перерывом в месяц.

Сразу после этого с начинающим автором сразу несколько издательств заключили договора на написание рукописей. Согласно им она должна была писать по шесть книг ежегодно под разными псевдонимами.

В 1987 году Браун решила, что она готова влиться в основной поток любовной литературы. И уже в 1990 году, ее первый крупный роман «Как две капли воды» попадает в список бестселлеров по версии  «The New York Times».  Начиная с этого времени, автор начинает выпускать в продажу один  бестселлер за другим. В 1992 году один из ее романов «Французский шелк» был экранизирован. 

За последующие годы автор получает огромное количество различных наград и премий, а так же принимает участие в деятельности писательских ассоциаций и литературных комитетов.

Сегодня писательница старается выпускать как минимум один раз в год. Но даже на это зачастую ей не хватает времени из-за активной светской и публичной жизни, которую ведет писательница.

На сегодняшний день Сандра Браун является автором более пятидесяти бестселлеров, большинство ее книг переведены на  практически все языки мира.

Ну а узнать все про компанию Стиль Плюс вы можете посетив сайт styleplus.od.ua. Только там есть лучшее парикмахерское оборудование и приемлемые цены.

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви