Главная / Полезная информация / Найти «живую литературу»

Найти «живую литературу»

«Живая литература» кроме самого понятия, которое вложено в это словосочетание, обозначает название литературной премии.

Литературная премия «Живая литература» родилась благодаря коллективу единомышленников: это и сотрудники Международного издательства «ЭРА», и участники журнала в сети Интернет «Подводная лодка» М. Н. Ромма, и другие организаторы проекта. Своей целью родители премии ставили найти и помочь  закрепиться на литературном небосклоне лучшим произведениям авторов, которые живут и пишут здесь и сейчас. Организаторы проекта особое внимание уделяют тем писателям, которые еще не стали известными, не получили признание читающей публики, но отличаются самобытностью и независимостью. Премия «Живая литература» признана осуществить поиск и пропаганду независимых авторов и живой литературы.

Не секрет, что современный литературный мир представляет собой разноперую огромную массу талантливых и посредственных авторов. Невероятное количество новых книг (стихи, детективы, рассказы, романы и т.п.)выпускается в типографиях и печатаются в сетях интернета. Среди этого безбрежного моря книг и произведений надо найти новое, интересное, увлекательное, чтобы читатель мог оценить его по достоинству, чтобы оно не затерялось в волнах всего многоликого творчества настоящих писателей и просто авторов. Причем организаторам премии важно не столько литературоведческая составная произведения, сколько проявление настоящего живого жанра. И здесь известность имени автора неважно: важно чтобы читатель нашел текст, нужный именно для него, живой, настоящий.

В премии выделены несколько номинаций: за поэзию и поэтические переводы, за прозу, за документальную прозу и за драматургические произведения.

Ну а если вас интересуют все самые лучшие самсунг галакси с 2 игры — посетите сайт games-samsung-galaxy.com. Только там вы найдете отличные игры на ваш телефон в свободном доступе.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви